17 октября 2017
Телеканал NTD

Веселый сериал – отличный способ отдохнуть после трудного дня

Веселый сериал – отличный способ отдохнуть после трудного дня
Сериал Два отца и два сына

на правах рекламы

Кому стоит посмотреть легкую и интересную комедию об отцах и детях?

Когда после трудного рабочего дня, человек решает расслабиться без лишнего шума, на помощь приходит хороший фильм или же сериал. Когда настроение совсем уж никудышнее, на помощь придет хороший веселый сериал.

Если говорить подробнее, «Два отца и два сына» – это та легкая приключенческо-комедийная сериальная лента, которая стала бы хорошим выбором. Легкая история, не лишенная более глубокого смысла, в которой главную роль исполнил известный Дмитрий Нагиев. Фильм подойдет практически любому поколению, без предпочтений по полу, поскольку в нем найдется над чем улыбнуться и чему посочувствовать как девушке, так и мужчине в возрасте.

О чем повествует сериал?

По фильму Нагиев исполняет роль Павла Гурова. Гуров популярный актер, по фильму звезда популярного сериала, за которым «сохнут» несколько поколений прекрасного пола. В его шикарном доме хватает веселья и красивых женщин, жизнь его типичная для настоящего мачо и прожигателя жизни. Все в его ежедневном бытие его целиком устраивает.

Но тут, однажды, на пороге его квартиры возникает незамысловатая парочка: отец и сынишка семи лет. Парочка выглядит типичными провинциалами-неудачниками, точнее таким на вид является папа мальчика, сам же мальчик чем-то напоминает героя одной из серий Ералаша – смышлёный не по годам и невероятно изобретательный. И все бы ничего, что вообще может связывать этих чудаков с Гуровым, но оказывается, что на пороге стоит сын и внук Павла Гурова.

Ребята приехали в столицу в погоне за мамой Влада(мальчика), в которую явно безответно влюблен Виктор (сын героя Нагиева) и которая их бросила ради столичных прелестей жизни. История типичного провинциального неудачника и отца-мачо, который бросил его множество лет назад, ради карьеры в столице разворачивается новыми красками теперь уже под одной крышей квартиры Павла Гурова. Для звездного отца и деда в одном лице появление родственников означает:

– необходимость изменить привычный образ жизни;

– необходимость смириться с нытиком под своей крышей, изменить которого к лучшему почти невозможно;

– возможность переосмыслить собственную жизнь;

– возможность обрести давно утерянную семью.

Немало случиться веселого, интересного и немножко грустного, но поучительного теперь в жизни героев. Наблюдать за приключениями героев действительно интересно и время от просмотра летит незаметно. А вот чем закончится история стоит посмотреть.

Короткая ссылка на эту страницу: