21 октября 2017
Телеканал NTD

Кредит частным клиентам в надежном банке Екатеринбурга

Кредит частным клиентам в надежном банке Екатеринбурга
Кредит наличными

на правах рекламы

Уральский банк реконструкции и развития, имея офисы и банкоматы в Екатеринбурге, к тому же получил статус интернет-банка, обслуживающего в онлайн-режиме структуры малого бизнеса, корпоративных и частных клиентов.

Физические лица имеют шанс получить кредит наличными средствами на выгодных условиях. Причём, предлагают различные их виды – «Пенсионный», «Открытый», «Минутное дело», кредиты для клиентов и вкладчиков банка, держателей зарплатных карт, под залог и автокредит.

Чтобы получить необходимую сумму, частное лицо должно иметь паспорт российского гражданина и постоянное место регистрации; место работы (не меньше 3-х месяцев с доходом за месяц не ниже 6 тысяч рублей). Минимальный возраст заёмщика – 21 год, его предел – 75 лет. И, желательно, чтобы в последний год не было просрочки задолженности по кредитам.

Если все эти требования соблюдены, – препятствий для оформления кредита нет. Его можно оформить в течение двух дней, а деньги получить в кассе банка. Ставка по кредиту зависит от его суммы. При объёме кредитования до  100 тысяч (в рублях), она – фиксированная – 29%. Если клиент получает около 300 тысяч рублей – 28%.

Если же сумма в интервале 301 – 600 тысяч рублей, ставка  – 29%, но с реальной  возможностью постепенно её понизить до 23%. Условие простое – вносить вовремя обязательные платежи и не допускать просрочки задолженности по кредиту.

Поэтому клиенты КБ «УБРиР» заинтересованы в понижении ставки и погашают  суммы по кредиту через кассу банка (равными платежами ежемесячно) – в конкретный день, установленный договором. Они не настроены платить пеню – 20 % годовых от суммы долга. Более того, стремятся без комиссий и досрочно погасить свой кредит, уплатив проценты за дни пользования денежной суммой.

Есть возможность получить кредитование в размере одного млн. рублей и хоть на малое время почувствовать себя миллионером. В банке оказывают некоторые услуги для бизнеса. В их числе предоставление экспресс-кредита, депозиты и инвестиции под банковские гарантии, оформление залогового имущества и ведение зарплатного проекта. Возможно создание и центра ведения бизнеса.

На сайте банка легко найти интересующую официальную информацию  об этой финансовой структуре, её реквизитах и контактах, возможностях карьерного роста. О новостях на рынке банковских услуг детально рассказывает Пресс-центр.

Источник – http://www.ubrr.ru/chastnym-klientam/kredity/kredit-nalichnymi/

Короткая ссылка на эту страницу: