17 октября 2017
Телеканал NTD

Новогоднее фаер-шоу Анастасии Обертаевой

Новогоднее фаер-шоу Анастасии Обертаевой
Шоу Анастасии Обертаевой

на правах рекламы

Огненные и световые шоу-программы пришли на смену обычным танцевальным шоу и завоевали любовь зрителей.

Тем, кто пребывает в поиске оригинальных идей для новогоднего корпоратива, свадьбы, дня рождения или торжественного открытия развлекательного комплекса стоит обратить внимание на obertaeva.ru – шоу Анастасии Обертаевой. Одна из немногих команд российских артистов, которой удалось не только добиться известности как бренд и стать популярным огненным шоу, но и собрать под свои знамена артистов разных жанров.

На сегодняшний день за плечами коллектива Обертаевой более восьми лет успешной работы и около тридцати уникальных программ с использованием элементов светового, огненного и лазерного шоу, а также с участием артистов других жанров, в том числе оригинальных авторских.

В преддверии Нового Года многие компании устраивают корпоратив для сотрудников. Создать праздничное настроение и незабываемую атмосферу поможет Christmas Light Show – новая программа с элементами лазерного шоу. Это не просто танец, это целая история с уникальным сюжетом, погружающая зрителя в мир волшебства и сказочную атмосферу ярких красок.

Реалии жизни вынуждают соблюдать баланс между красочностью и бюджетом мероприятия. Так, выбор светового шоу для корпоратива может стать альтернативой более дорогой и опасной пиротехнике. А возможность пригласить в качестве ведущих Деда Мороза и Снегурочку поможет развеселить пришедших и сплотить коллектив.

Для новогодних праздников можно выбрать музыкальную программу, красочную иллюзию, сказочный сюжет или даже историю основанную на событиях из жизни коллектива и красиво оформленную в танец с огнем и светом.

Заказывая новогодний корпоратив или оформление другого праздника, можно не ограничиваться одним жанром. В коллективе присутствуют артисты цирка, представители оригинальных жанров, фокусники и многие другие, что позволяет создавать не только уникальные и невероятные шоу-программы, но и удовлетворить другие потребности клиента, включая  программу ведущего вечера, артистов для встречи гостей или мимов, которые не позволят скучать на празднике.

Для всех желающих попробовать свои силы в этом сложном жанре работает Школа фаер-шоу Анастасии Обертаевой. Здесь можно освоить основы работы с реквизитом для огненного шоу и подготовить собственный сценический номер и даже попробовать свои силы, выступив на публике.

Короткая ссылка на эту страницу: