21 октября 2017
Телеканал NTD

На лечение – в Индию

На лечение – в Индию
Лечение в Индии

на правах рекламы

Если раньше целью путешествия в эту страну было приобщение к её многовековой культуре, то сегодня мощное развитие приобрёл медицинский туризм в Индию. Жителей России, Украины, стран СНГ привлекает передовая высокотехнологичная медицина по доступным ценам.

Пациенты массово приезжают на консультации и лечение в медцентры Апполо, Артемис. Но наиболее востребованы услуги специалистов крупного медицинского  многопрофильного комплекса Меданта. Главные направления его деятельности – хирургия, кардиология и онкология. Огромное внимание тут уделяется многогранной  научно-исследовательской работе.

Помимо традиционных методов лечения в институте, с отличными условиями для клинических исследований и продвинутыми техсредствами, практикуют и современные формы диагностики и лечения медицины на базе ультрасовременных технологий. Всё – 1250 больничных коек, 45 операционных залов, 350 блоков интенсивной терапии, врачи тридцати специальностей – для блага пациентов.

К их услугам цифровая маммография, компьютерная томография 256- слойная, эндоваскулярный хирургический комплекс Artis Zeego и кибернож VSI, робот Да Винчи, ультразвук 3D и 4D, гамма-камера, цифровой рентген, линейные ускорители для IMRT/IGRT.

Инновационные нейрохирургические технологии способствуют успешному лечению эпилепсии, последствий инсульта, черепно-мозговых травм и опухолей головного мозга. Внедрены новые методы эндопротезирования тазобедренных и коленных суставов.

Здесь принимают даже раковых больных с метастазами и достигают высоких результатов лечения. Славится максимально щадящая терапия детского организма в Меданте, результативные методики лечения, побеждающие трудноизлечимые детские болезни.

К числу операций, востребованных в Меданте, относится трансплантология сердца, почки, костного мозга, аортокоронарное шунтирование. На высоком уровне оказывают свои услуги стоматологи и гастроэнтерологи, ревматологи и эндокринологи, весьма развиты такие направления, как офтальмология, пульмонология, эмбриология, дерматология и гинекология.

Многим приехавшим в Индию удаётся обследование  последующее лечение совмещать с отдыхом. Им импонирует доброжелательный персонал, отличный сервис и палаты с высоким уровнем комфорта, оказание дополнительных услуг со стороны кураторов, переводчиков, организаторов трансферов из аэропорта и проживания родственников в гостиницах, расположенных рядом с медицинскими центрами.

Стоит прочесть отзывы благодарных пациентов, что принять решение: лететь за здоровьем в Индию. Перелёты выполняются из Киева, Москвы и Санкт-Петербурга с посадкой в  Дели, Мумбаи и Калькутте.

 

Короткая ссылка на эту страницу: