17 октября 2017
Телеканал NTD

Как заряжать электронную сигарету? Правильный уход за электронными сигаретами.

Как заряжать электронную сигарету? Правильный уход за электронными сигаретами.
Электронные сигареты

на правах рекламы

Электронные сигареты сегодня – это модно и удобно. Вейпинг особо популярен еще и потому, что дает возможность испробовать различные вкусы, самостоятельно регулировать содержание никотина в жидкости.

Курение электронной сигареты это еще и довольно эстетичный процесс, не сопряженной с неприятным запахом и серым дымом. Насладиться вейпнгом можно даже в местах, запрещенных для курения.

Поскольку внутри такой сигареты не происходит непосредственно процесс горения, на руках, лице и зубах не остаются желтые пятна. Поэтому вейпинг не изменит цвет кожи лица и кистей рук, а также оттенок зубной эмали.

Почему важно следить за техническим состоянием такого оборудования

Для того чтобы вы могли дольше использовать плюсы курения электронной сигареты вам следует изначально с ней правильно обходиться. Если в вашей сигарете вышел из строя определенный элемент либо вам нужно купить расходные материалы, просмотрите ассортимент на сайте http://i-vape.com.ua/. В этой статье мы расскажем о том, как предотвратить поломки прибора в будущем. Итак, 4 совета о том, как улучшить и продлить работу электронной сигареты.

1. Правильная зарядка. Поскольку такие приборы получают питание от аккумуляторов, имеет смысл обеспечить их правильную работу. Для этого, вы должны запомнить, что в начале работы новый аккумулятор нужно полностью разрядить. Во время первой зарядки его желательно полностью зарядить. Для этого, лучше, если аккумулятор будет подключен к зарядному устройству дольше положенного времени. Так у вас появиться уверенность в его полном заряде. Нежелательно полностью разряжать аккумулятор, поэтому лучше приобрести запасной и вовремя выполнять замену. В тех случаях, когда вы не планируете использовать аккумулятор, его целесообразно просто отключить. Устанавливая заряженный аккумулятор, удалите влагу на поверхности коннектора. Это позволит иметь стабильное парообразованием в процессе работы прибора.

2. Уход за испарителем. Качество и количество пара, производимого электронной сигаретой зависит от состояния испарителя. Этот элемент нагревает и испаряет жидкость. В то же время, составляющие жидкости частично остаются на испарителе, что приводит к образованию нагара. Частая эксплуатация прибора приводит к тому, что уменьшается количество пара и появляется нежелательный вкус во время курения. Предотвратить такую ситуацию возможно используя более светлые жидкости для парения, содержащее меньшее количество масел в своем составе.

3. В процессе работы сигареты жидкость из резервуара может попадать на коннекторы составляющих сигареты и негативно влиять на ее работу. Следует протирать контакты перед каждой заправкой прибора.

4. Снизить образование пара может засоренность воздуховодов, расположенных, как правило, в нижней части клиромайзера. Для предотвращения этого, просто прочищайте их раз в 10-14 дней.

Короткая ссылка на эту страницу: