20 октября 2017
Телеканал NTD

Центр гарантий и инвестиций – залог стабильности

Центр гарантий и инвестиций – залог стабильности
Центр Гарантий и Инвестиций

на правах рекламы

Часто компании-поставщики, не дождавшись денег за свои товары, сталкиваются с проблемами. И, наоборот, денежные переводы, отправленные авансом,  не гарантируют своевременного и надлежащего выполнения обязательств поставщиком товара. Есть ли выход из тупика?

Да! И это кредит под залог гарантии банка. Это также шанс для предпринимателей найти инвесторов, которые готовы финансировать создание или развитие бизнеса. И в этом случае понадобится банковская гарантия – обязательство в печатном виде, выданное гарантом.

Профессиональную помощь в процессе оформления тендерных кредитов, банковских гарантий, решении других вопросов оказывает «ЦЕНТР ГАРАНТИЙ И ИНВЕСТИЦИЙ». Удалось накопить большой опыт, наладить связи и  сформировать команду прекрасных специалистов, которым под силу решение наиболее сложных задач.

О банковских гарантиях подробно информирует его сайт gosgaranty.ru, где также рассказывается о 37 банках-партнёрах России. Многие из них входят в ТОП-20 и отличаются большим ассортиментом финансовых услуг и продуктов, их высокой надежностью.

Предприятиям выдают кредиты для участия в тендерах, коммерческие, государственные гарантии на выполнение контрактов. В течение суток можно оформить банковские гарантии на период до пяти лет (сумма до 700 млн. рублей) с невысокой процентной ставкой. Причем, без депозитов, открытия счета, без залога и поручительств. И понадобится для этого минимальный пакет документов.

К предоставлению кредитов для участия в конкурсах, выполнении контрактов, закрытых аукционах, неэлектронных торгах привлекают Сбербанк, РТС, АСТ, РЖД, другие банковские структуры. Среди клиентов центра – профессиональные участники госзакупок (опытные компании и новички); бизнес-структуры, ищущие надежного банка-партнера; индивидуальные предприниматели, компании, имеющие нужду в оформлении банковских кредитов и гарантий.

Начинается сотрудничество с Центром  отправкой онлайн-заявки. В течение ближайшего времени представитель свяжется с потенциальным клиентом, чтобы ответить на вопросы. Далее начинается оперативная подготовка документов и их анализ, причём консультирование продолжается на всех этапах сотрудничества.

Опытным сотрудникам известны все факторы, которые способны негативно повлиять на финансирование и получение гарантий, поэтому у  клиентов Центра отказов со стороны банков-партнеров практически не бывает. А клиент имеет возможность выбрать самое выгодное предложение. И, самое главное, для него помощь со стороны специалистов Центра – абсолютно бесплатна. Комиссионное вознаграждение им платят банки-партнеры.

Короткая ссылка на эту страницу: