21 октября 2017
Телеканал NTD

Строительство в Подмосковье деревянных домов «под ключ»

Строительство в Подмосковье деревянных домов «под ключ»
Проект Селигер. Дома из профилированного бруса

на правах рекламы

Многие москвичи, заботящиеся о здоровье своей семьи, сейчас строят жильё в пригородной зоне. Они наслаждаются свежим воздухом, любуются живописными пейзажами и отдыхают от столичной суеты и шума, загазованности оживлённых автомагистралей.

Все больше горожан, осознавая все преимущества загородной жизни, мечтают о строительстве современного деревянного и экологически чистого дома под Москвой. Чаще всего они предполагают строительство «под ключ» – благоустроенного жилища со всеми коммуникациями.

Рассматривая предложения фирм, надо отдать предпочтение тем, у которых квалифицированные рабочие соблюдают технические стандарты и требования безопасности, готовы предложить качественные материалы для строительства  комфортного жилища. Среди  надежных подрядчиков, возводящих деревянные дома – строительная компания Леспромстрой с отличной репутацией и 20-летней гарантией на постройку.

Если на её сайте войти в каталог домов, то поражает разнообразие проектов и красивый внешний вид загородных домов. Возможно строительство дома по типовому проекту, а также индивидуальному (внесение в проект правок выполняется бесплатно).

Бригады могут построить, из материалов собственного производства, каркасный дом (проект «Алтай»), дом по проекту «Милослава» из оцилиндрованного бревна. Проект «Даниэль» выполнен из клееного бруса. Прекрасно выглядят дома из профилированного бруса и, в частности, проект «Селигер».

Многие загородные дома используют не только для досуга летом, но и готовы для постоянного проживания в них, даже зимой.

Недорогие проекты возведения загородной недвижимости предусматривают наличие  на усадьбе дома и вспомогательных построек. Строится просторный гараж, баня или сауна, постройки для живности, малые формы для насыщенного детского досуга. Не помешает прочесть отзывы от клиентов компании Леспромстрой, которые довольны сотрудничеством, так как получили в итоге дом своей мечты (его ещё можно увидеть на фото!).

На сайте размещены общие сведения о домах, технологии их  строительства и об отдельных этапах их возведения: укладке фундамента, сооружении кровли, системы ветро- и гидрозащиты, монтаже утеплителей, обшивке стен OSB, возможных вариантах окон.

И, самое главное, фирма строит и продаёт клиентам загородные дома из древесины, отвечающие их нуждам, по разумным ценам, решая вопросы кредитования и предоставляя скидки.

 

Короткая ссылка на эту страницу: