17 октября 2017
Телеканал NTD

Особый микроклимат балкона или лоджии с «Роял комфорт»

Особый микроклимат балкона или лоджии с «Роял комфорт»
Балконы и лождии

на правах рекламы

Лоджии и балконы в старых домах сопровождают проблемы: сквозняки и холод; жилое пространство, используемое неэффективно. Сегодня они легко разрешимы за рабочий день.

Остекление жилья в столице и Подмосковье

Компания «Роял комфорт», занимающаяся производством и монтажом пластиковых окон, изготовляет и устанавливает конструкции остекления лоджий, балконов. На её сайте http://royal-comfort.ru можно увидеть галерею работ по остеклению загородных домов, типовых балконов  и лоджий, окон ПВХ.

При помощи оконного калькулятора можно заранее определиться со стоимостью цены «под ключ» Например цена окна включает стоимость самого пластикового окна KBE, однокамерного стеклопакета, немецкой фурнитуры, подоконника, отлива и козырька.

Что касается работ, выполняемых опытным персоналом, всё начинается с замера, изготовления оконных или балконных конструкций. Затем следует их доставка на этаж, а также демонтаж старых конструкций и монтаж новых.

Варианты остекления лоджий

Всевозможные варианты лоджий – «сапог», «маленький сапог», «глубокая лодка», «малая лодка», «прямая» и  «полукруг» в руках дизайнеров и мастеров могут превратиться (в зависимости от их размеров)  в обеденную комнату, уютную беседку или рабочий кабинет, компьютерную комнату.

Простенок между лоджией и комнатой может стать эффектной полкой для книг или коллекций, а сама лоджия с панорамными окнами – пространством для проживания или  зимним садом. Утеплённое помещение, после финишной декоративной отделки, можно будет наполнить вазонами с самыми теплолюбивыми растениями.

После утепления лоджии появляются и другие варианты: оконно-дверной блок демонтируют, а комната значительно расширяется.

Преимущества сотрудничества с компанией «Роял комфорт»

Среди них, в числе основных, можно отметить следующие:

  • Грамотный монтаж конструкций с соблюдением всех требований;
  • Отличное энергосбережение за счет теплого стеклопакета и качественного профиля;
  • Оригинальная организация пространства;
  • Защита помещения от пыли, шума и сырости;
  • Гармоничный внешний вид и комфортный микроклимат;
  • Остекление лоджии с солидной 20% скидкой;
  • Бесплатная доставка конструкций по столице;
  • Оконные или балконные конструкции послужат владельцам не менее 50 лет.

Пройдёт совсем немного времени и, общаясь с друзьями  за чашкой кофе или чая, владелец обновлённой лоджии и не вспомнит, что еще 10 дней назад здесь было холодно, сыро и неуютно.

Короткая ссылка на эту страницу: