21 октября 2017
Телеканал NTD

Сервис Мастербыт для жителей столицы и Подмосковья

Сервис Мастербыт для жителей столицы и Подмосковья
Ремонт холодильников

на правах рекламы

Специалисты сервиса Мастербыт компактно расположены по всем районам мегаполиса и Подмосковья, чтобы быть ближе к своим заказчикам. В краткие сроки здесь готовы произвести ремонт электроплит и другого кухонного электрооборудования, стиральных, посудомоечных машин и холодильников.

Сотрудничая по прямым договорам с производителями запчастей, их приобретают по ценам, которые ниже, чем у конкурентов. Ремонт здесь стоит сравнительно недорого. К тому же, есть акции и предоставляются льготы на ремонт  бытовой техники инвалидам, пенсионерам и многодетным семьям.

Среди востребованных услуг – ремонт холодильников в Москве, причём, всех марок и моделей, и при любых неисправностях. Чтобы мастер сервисного центра мог сделать предварительные выводы о характере поломки, взять нужные детали для замены и инструменты, клиент, в момент обращения к специалисту, должен правильно описать состояние морозилки или холодильника.

Утечка фреона проявляется в том, что в холодильной камере образовался иней или стало тепло. А толчком к этому может стать  разгерметизация трубки или порча уплотнителя дверцы. После устранения причин, холодильник заправляют фреоном.

Если агрегат работает без перерыва или не включается – это сигнал неисправности регулятора или температурного датчика.

Многолетняя практика специалистов подтверждают, что не всегда причиной поломки служит естественный износ. Увы, владельцы игнорируют правила эксплуатации, плохо  следят за чистотой и порядком, что приводит к поломкам.

Сертифицированные специалисты компании Мастербыт, имеющие опыт свыше 5 лет, техническое образование, оперативно выполняют ремонт бытовой техники на дому, проявляя вежливость к клиентам и пристальное внимание к мелочам. Для ремонта здесь применяют только оригинальные запчасти.

Высокий профессионализм сотрудников плюс качественное выполнение ремонтных услуг снискали авторитет данному сервису. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы. Предприятия общепита благодарят за срочный выезд мастеров и возвращённые к «жизни» духовые шкафы, варочные панели, посудомоечные машины и стиралки (с любой загрузкой).

Тем более, что специалисты выезжают к клиенту на дом в удобное для того время, даже в праздничные и выходные дни. Выезд и диагностика, если оформлен договор на ремонт, для клиента – бесплатны. А по завершению работ, владелец получает консультацию относительно дальнейшей эксплуатации бытовой техники.

Уже после первого ремонта клиенту выдают скидочную карту и в будущем  услуги компании для него обойдутся дешевле.

Короткая ссылка на эту страницу: