20 октября 2017
Телеканал NTD

Нужно найти человека? Обратитесь к частному детективу!

Нужно найти человека? Обратитесь к частному детективу!
Поиск людей

на правах рекламы

Частная детективная деятельность, осуществляемая на договорной основе, связана со сбором и проверкой информации, которая интересует клиента. Этим занялся бывший оперуполномоченный УР Олег Пытов.

Лицензию, дающую право заняться детективной деятельностью в частном порядке, ему выдали, учитывая юридическое образование, опыт работы в органах. На его визитке указан адрес сайта www.syshik.ru и номер мобильного телефона.

По сути, данный  детектив сейчас в рекламе не нуждается, клиентов у него больше, чем достаточно. Обращаются руководители перед приёмом людей на ответственную  работу, ревнивые супруги (заказов такого рода довольно-таки много), востребован сбор данных о фирмах, их сотрудниках. Для выполнения некоторых заданий требуются командировки в другие города, привлечение людей дополнительно и машин. Обходятся эти услуги недёшево.

Практикуется и поиск людей частным детективом – родственников; друзей; сослуживцев и одноклассников. Но чаще всего детектива подключают к розыску людей, пропавших без вести. И если в милиции розыскные работы начинаются через трое суток со дня исчезновения человека, то частный сыщик готов приняться за поиск незамедлительно, не теряя времени. Поэтому его действия более эффективны и результативны.

Число поисковых запросов увеличивается, поэтому прямо на сайте создали «Службу поиска» для розыска лиц, пропавших без вести. Сегодня у каждого есть возможность бесплатно разместить в базе данных сообщение (там есть потерявшиеся люди и разыскиваемые). Это, конечно, увеличивает шансы отыскать нужного человека.

Прежде чем частный детектив будет предпринимать розыскные меры, он должен владеть определенной информацией. Это полное имя разыскиваемого человека, его дата рождения. Нужно знать официальный или фактический адрес проживания; дату и последнее место, где его видели.

Поиск облегчит информация о характере и эмоциональном состоянии человека, наличии хронических заболеваний, биометрических показателях и индивидуальных особенностях (родимые пятна, татуировки, шрамы). В поиске поможет знание круга общения, увлечений и сферы деятельности. Желательно иметь последние фото и знать, во что был одет человек на момент пропажи, был ли у него телефон, кошелек и украшения.

Вооружившись этой информацией, частное детективное агентство в кратчайшие сроки может начать поисковый процесс, увеличивая шансы найти пропавшего человека живым и невредимым. Не секрет, что пропажа людей может быть связана с ДТП,

утоплением, внезапной утратой памяти. Зачастую человек может скрываться от правосудия или преследующих его лиц. Не исключено и похищение людей для  получения выкупа или с целью шантажа.

Только незамедлительное обращение к профессионалам за помощью поспособствует  быстро найти разыскиваемого человека.

Короткая ссылка на эту страницу: