23 октября 2017
Телеканал NTD

Вопросы газоснабжения нужно доверять профессионалам

Вопросы газоснабжения нужно доверять профессионалам
Установка оборудования

на правах рекламы

Жители северной столицы и Ленинградской области именно так и поступают. Они убедились: есть надёжная компания «Централгаз», которая проектирует системы газоснабжения и реализует эти проекты.

Сегодня среди наиболее востребованных услуг – газификация под ключ частных домовладений. На сайте компании http://централгаз.рф/gazificaciafizlic/gazifikacija-chastnogo-doma/  – в  разделе «Проекты» – можно, в частности, увидеть фотографии некоторых уже реализованных проектов:  коттеджа, что в поселке Ропша; частного дома в посёлке Понтонный и подземного газопровода в г. Кириши. Газифицированы также квартиры в старых домах, многие государственные объекты, промышленного назначения и социальной сферы.

Общеизвестны два варианта индивидуальной газификации дома: устройство автономной подачи газа или же подключение его к магистрали центрального газоснабжения. Если центральный газопровод расположен на близком расстоянии от дома, тогда останется лишь смонтировать трубопровод от магистрали до объекта и подключить на месте приборы потребления газа и его учёта. Автономная газификация предполагает использование независимых источников – газгольдеров, способных удерживать под высоким давлением сжиженный газ.

Компания «Централгаз», осуществляя газоснабжение частных домов, других объектов, смогла наладить партнёрские деловые отношения с поставщиками оборудования и счётчиков; службами города, транспортирующими «голубое топливо», и органами, инспектирующими  системы газификации. Поэтому её специалистам вовсе несложно обеспечить автономное снабжение газом или подключить жилище к центральному газоснабжению.

Многих клиентов устраивает их комплексный подход, включающий составление нужной проектно-сметной документации, выбор надёжного газового оборудования и приборов учёта, их доставку и монтаж (наружный и внутренний).

«Централгаз» также поставляет оборудование на новые объекты строительства, участвует в модернизации существующих систем. Речь идёт также о реализации  трубопроводов и запорной арматуры; фильтров, клапанов и регуляторов давления; датчиков, счётчиков и компьютеризованных систем обнаружения утечек и контроля за уровнем загазованности.

Планируя в ближайшее время решать вопрос газоснабжения, владельцу жилья не помешает поработать с онлайн-калькулятором, чтобы получить для себя полный расчет стоимости работ по газификации.

Короткая ссылка на эту страницу: