28 февраля 2017

В доме прохладно без кондиционера – в любую жару

В доме прохладно без кондиционера – в любую жару
Монтаж холодных потолков

на правах рекламы

И это повод для удивления и восторга перед новой эксклюзивной системой кондиционирования под названием «Холодный потолок».

Сегодня она считается самым рациональным  решением в пользу комфорта и здоровья. Уникальные свойства технологии уже оценили многие прогрессивные люди.

Её успешно внедряют, а также выполняют все работы, связанные с отоплением, вентиляцией и кондиционированием воздуха, сотрудники компании «Технологии микроклимата». Начав с проектирования, они завершают монтажом уникального оборудования и выполнением пусконаладочных работ, осуществляя впоследствии сервисное и гарантийное обслуживание.

«Холодные потолки» монтируют в жилых помещениях (коттеджи, дома и квартиры), бизнес-центрах, офисах, выставочных и спортивных залах, ресторанах, объектах торговли и помещениях производственной сферы. Подробности о технологии – на сайте http://climate-technology.ru/konditcionirovanie/holodnyiy-potolok-v-dome, где достойно представлена новинка инженерной мысли из Германии (изобретение инженера Дональда Хербста).

По сути, это система кондиционирования премиум-класса, подчеркивающая статус владельца, который дружит с новыми технологиями. Стандартные кондиционеры охлаждают сам воздух, а вот «холодный потолок» – непосредственно предметы и самих людей, благодаря лучистому теплообмену.

Полипропиленовые капиллярные трубки, встроенные в потолок, конструктивно объединены в маты. По ним циркулирует абсолютно бесшумно охлаждённая вода и равномерно охлаждает помещение. Занимая минимум места, такая система способна  обеспечивать комфорт в любую жару.

В числе элементов данной системы кондиционирования – циркуляционный  насос, сеть трубопроводов, капиллярные маты, запорно-регулирующая арматура, холодильная машина «Chiller» и автоматизированная система управления. А если в помещении предусмотрена приточно-вытяжная вентиляция, качество воздуха от этого только улучшится. В помещении, к тому же, будет постоянно поддерживаться оптимальная влажность.

Среди достоинств «холодного потолка» – отсутствие холодного потока воздуха (сквозняка), скрытый монтаж элементов, минимум занимаемого пространства, бесшумная  работа и небольшие расходы на техобслуживание. Плюс высокая энергоэффективность, с таким потолком можно экономить электроэнергию.

Это сложное техническое решение для полного комфорта в помещении, стоит, конечно, недёшево. Но ведь качественное немецкое оборудование (с длительной гарантией) монтируется на многие годы, легко интегрируясь в систему «умный дом». Затраты на него окупятся сторицей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *