22 июня 2017

Несущие конструкции для низко- и высоковольтных ЛЭП

Несущие конструкции для низко- и высоковольтных ЛЭП
Фундаменты под опоры

на правах рекламы

Проектировщики, снабженцы, строительно-монтажные организации по достоинству оценили возможности интернет-проекта «Опора-ЛЭП рф», который создан при участии компании «ОКБ Платин». Её специализация – реализация несущих конструкций для высоко- и низковольтных линий электропередач.

В Каталоге можно найти железобетонные и металлические опоры, опоры контактной сети для железных дорог, детали изолирующей подвески, железобетонные фундаменты опор и элементы подстанций, винтовые сваи, анкеры, металлоконструкции для свайных фундаментов.

В ассортименте – свыше 10000 позиций – прекрасная возможность приобретать в одном месте электротехническое оборудование и всё необходимое для комплектации объектов энергетики. Взаимовыгодное партнёрство с производителями и накопительные дилерские скидки дают возможность не делать дополнительных наценок на продукцию, а крупным оптовым покупателям отпускать её со скидками.

Как источник информации данный интернет-проект информирует о наличии  мощной логистической службы, которая служит для своевременной доставки  заказанной продукции  в любую точку стран СНГ и  РФ, причем, в краткие сроки. Для этого используют любые виды транспорта.

Весьма востребованы также опоры для трубопроводов, А-образная падающая стрела, монолитные грибовидные подножники, имеющие наклонную или вертикальную стойку, составные фундаменты, железобетонные сваи энергетические, сваи из ненапряженного и напряженного железобетона.

А чтобы увеличить несущую способность фундамента (если имеют место слабые грунты), существуют ригели, специальные подкладные и опорные плиты. Для опор линий связи, например, применяют трапецеидальные приставки из железобетона.

Институт «Энергосетьпроект» разработал унифицированные сборные фундаменты, которые применяют для металлических опор в качестве подножников.  Конструкция предельно компактна и удобна для транспортировки, а железобетонные плиты и стойки, которые скрепляют двумя шпонками на месте монтажа.

Очень важно при оформлении заявок указывать точный адрес доставки и маркировку изделий, она есть в Каталоге «Опора-ЛЭП рф». Проектировщики разработали фундаменты различных конструкций, серий, габаритных размеров.

В дополнительной группе есть фундаменты для анкерно-угловых опор с модернизированными наголовниками. Они оснащены карманами под болты для соединения самой стойки с нижней частью. Это обусловлено созданием крупногабаритных фундаментов, которые эксплуатируются в особых климатических условиях, различных грунтах, в том числе и  болотистых; в районах с уровнем сейсмичности до 9 баллов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *