23 октября 2017
Телеканал NTD

С компанией MAXPRO ресторанам хорошо

С компанией MAXPRO ресторанам хорошо
Компания MAXPRO

на правах рекламы

А всё потому, что в интернет-магазине MAXPRO.MARKET от многопрофильной группы компаний, – интересные ключевые позиции.

Она успешно занимается торговлей специализированного оборудования, автоматизацией клубной и ресторанной сферы, видеонаблюдением, аудитом в ресторанной сфере и многими другими вопросами.

В сфере её деятельности – специальные разработки интеллектуальных систем ресторана, интернет и wi-fi, компьютерно-кассовые системы, а также системы учета и торговли.

Именно в ресторанном бизнесе, на предприятиях общепита может быть задействована ключевая система автоматизации r-keeper. Она работает на кассовых аппаратах, современных официантских и барменских станциях (терминалах), объединённых в локальную сеть вместе с компьютер-менеджером.

С этой системой владелец ресторана имеет необходимые инструменты управления производством и складами, применяет инновационные решения, направленные на повышение эффективности работы персонала.

Сюда же входят виртуальная карта гостя, планшет iPad с электронным меню, дополнительный экран для гостя на кассовой станции, автоматическое резервирование столика, внутреннее видеонаблюдение, удаленный мониторинг работы ресторана и автоматизированная служба доставки.

Кроме этого система R-Keeper профессионально интегрирована с бухгалтерскими программами и аудитом, выявляющим факты и схемы воровства. И этот труд (сложный и бескомпромиссный) техникой осуществляется круглосуточно.

Компания также специализируется на поставках систем видеонаблюдения (аналогового и цифрового), POS-оборудования, прикладного программного обеспечения, офисной и компьютерной техники. Привлекательны готовые пакеты R-KEEPER, которые представляют собой  совокупность наборов оборудования, программного обеспечения для запуска систем автоматизации.

А для видеонаблюдения  реальным спросом пользуются качественные и проверенные видеосерверы собственного производства, регистраторы и видеокамеры. Что касается компьютерной техники, то в ресторанном бизнесе сейчас востребованы различные модели моноблоков, термопринтеры, POS-системы и терминалы, POS-периферия.

К сведению заинтересованных лиц: одни типы оборудования для кафе, баров и ресторанов всегда есть в наличии, а другие поставляются только под заказ, и после оплаты доставляются заказчику.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: