20 октября 2017
Телеканал NTD

Гостиничные документы в Санкт-Петербурге

Гостиничные документы в Санкт-Петербурге
Гостиничные чеки

на правах рекламы

Чеки за проживание в гостинице нужны всем командированным для того, чтобы впоследствии на своём предприятии или в организации  подтвердить достоверность размера оплаты за пользование номером.

И если бухгалтерия по месту работы пожелает отправить запрос в администрацию гостиницы, оттуда всегда приходит официальное подтверждение.

Поэтому люди, проживающие в гостиницах, обязательно берут эти документы при выселении и особенно бережно их хранят. А что делать, если человек второпях забыл гостиничные чеки в шкафу отеля или потерял в дороге? Не исключены и случаи воровства дорожных сумок на вокзалах. Не стоит огорчаться! Чек в гостинице обязательно продублируют и, к тому же, выдадут счет (форма 3Г); при необходимости и прейскурант цен в данном отеле, а также  акт выполненных робот.

Но бывает и так, что, будучи в командировке, человек проживал на квартире у родственников или друзей. Или, по некоторым причинам, снимал на несколько дней недорогую комнату. И чтобы получить компенсацию за расходы, ему на предприятии обязательно понадобится предъявить гостиничные документы.

Сложно говорить о других городах, но в Санкт-Петербурге гостеприимные сотрудники отелей в подобных просьбах командированным не отказывают. Вносится небольшая плата за услугу и вопрос решается оперативно и положительно. И все данные о постояльце вносятся тут же в гостевую книгу отеля.

А заказать их можно круглосуточно прямо на сайте! Очень удобно! В онлайн-форме достаточно указать полное имя, телефон (он нужен для уточнения заказа), даты и время дней заезда, выезда, стоимость номера за сутки. Тот, кто очень не любит возиться с заполнением онлайн-формы (или не умеет), может позвонить по указанному на сайте телефону и продиктовать свои  данные.

Если этот звонок сделан в пределах рабочего времени, документы с подтверждением будут готовы уже через час. Их выписывают специалисты действующей гостиницы в Питере. А доставит чеки курьер (прямо в руки заказчику) на указанную клиентом станцию метро. Никакой волокиты и предоплаты!

Заказ оплачивается курьеру непосредственно при получении документов и после сверки данных. Возможна доставка чеков и «до двери», на любые даты (если надо, и «задним числом»), по предварительной договоренности.

Это реальный шанс для россиян немного сэкономить на оплате проживания и выиграть на возмещении командировочных расходов. Согласитесь, выгодно, оперативно и вполне безопасно!

 

Короткая ссылка на эту страницу: