24 марта 2017

Тысячам жителей Лондона грозит транспортный хаос

 

В начале этой недели лондонцам грозит транспортный хаос. Два профсоюза, которые представляют работников городского метрополитена, объявили о двухдневной забастовке. Она началась в воскресенье.

Оператор метро Transport for London сообщил, что большинство станций в центре Лондона будут закрыты. Профсоюзы добиваются того, чтобы число сотрудников в кассах по продаже билетов снова возросло.

В последние годы персонал касс постоянно сокращали. Работники говорят, что это угрожает их безопасности, поскольку в автоматы выстраиваются огромные очереди, и из-за этого пассажиры часто проявляют агрессию по отношению к сотрудникам станций.

Для Великобритании это худший транспортный кризис за последние десятилетия.

В последнюю минуту лондонский метрополитен согласился увеличить число сотрудников, однако профсоюзы отклонили это предложение, а также не последовали призыву мэра Лондона отказаться от забастовки. Они сказали, что предложение не решит проблем с безопасностью сотрудников, поскольку всё равно не сможет обеспечить требуемых стандартов.

Оператор городской подземки сказал, что увеличит число сотрудников, и уже разместил около 200 вакансий. Он также предупредил жителей Лондона, что количество работающих станций в понедельник значительно сократится, и что он постарается обеспечить максимальный возможный объём услуг.

Работа железных дорог страны нарушена не будет.

Ежедневно городским метрополитеном пользуется около четырёх миллионов 800 тысяч человек.

Тысячам жителей Лондона грозит транспортный хаосБританские больницы будут требовать предоплату у иностранцевЛауреаты BAFTA показали свои трофеи перед вечеринкойСамый крупный розовый бриллиант снова выставят на торгиКейт, Уильям и Гарри посетили тренировку к Лондонскому марафонуЖёлтая субмарина отправляется исследовать подводные теченияВ Лондоне фестиваль орхидей посвятили ИндииВыставка платьев принцессы Дианы открывается в ЛондонеЛондон защищает свои исторические районыВеликобритания хочет всеобъемлющих торговых отношений с ЕС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *