27 февраля 2017

Современные системы видеонаблюдения

Современные системы видеонаблюдения
Купольные камеры автоматического слежения

на правах рекламы

Абсолютно любая компания заботится о своей безопасности. Уровень преступности в нашей стране не располагает к наивному отношению в вопросах имущества.

Оборудование, склады с готовой продукцией, даже с офисы с техникой и документацией – все это очень ценно для предприятий, а потому все чаще собственники обращаются к услугам охранных агентств, а также устанавливают на своих территориях следящее оборудование. В некоторых случаях к видеонаблюдению прибегают не только владельцы офисов, но и частные лица в своих домах и квартирах.

Конечно, же такое оборудование должно быть качественным, работать безотказно и демонстрировать наилучшие характеристики видео. Но качественное оборудование стоит довольно дорого. Безопасность и сохранность имущества не тот вопрос, на котором следует экономить. Впрочем, если есть возможность оптимизировать траты и сохранить качество оборудования, то почему нет.

В данном случае есть смысл обратить внимание на продукцию российского предприятия СПМ Сервис www.tral.ru/production/patrol/tral-patrol-2-ip/. Компания уже более пятнадцати лет работает в сфере производства малого видеооборудования, в частности видеорегистраторов, систем видеонаблюдения.

За эти годы было разработана и внедрена линейка отслеживающего видеооборудования Трал Патруль. Очень популярной разработкой в данной линейке является модель Трал Патруль 2ip. Это купольные видеокамеры с углами обзора от 250 до 360 градусов, которые приобретают клиенты, которым нужно отслеживать активность на больших территориях.

Данные камеры снабжены системой обнаружения движущихся объектов со скоростной наводкой на цель и сопровождением нескольких движущихся объектов. При этом система работает полностью самостоятельно, ей не нужно присутствие оператора, что позволяет значительно сэкономить средства.

Несмотря на полную автономность оборудования, при необходимости оператор может моментально перехватить управление системой и просмотреть интересующую информацию. При этом буквально через пять секунд после окончания действий оператора система автоматически перейдет в автономный режим.

Системы видеонаблюдения, производимые компанией СПМ Сервис соответствуют всем современным требованиям и желаниям клиента в данной сфере, а благодаря географической локации производства позволяют клиентам сэкономить на видеонаблюдении и поддержать отечественного производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *