27 апреля 2017

Заинтересовала компания Binomo? Прочтите отзывы

Заинтересовала компания Binomo? Прочтите отзывы
Торговая платформа Binomo

на правах рекламы

Человек, выросший в Советском Союзе, охотно раздаёт советы другим людям. Что касается отзывов о товарах или услугах, то здесь активность пониже, ибо многие осознают уровень ответственности. Особенно, если дело касается финансовых вопросов. 

Уже в первый  день 2017 года, в разделе Биномо отзывы на сайте одноименной компании Биномо, были опубликованы новые сообщения. Многие оценили, что есть возможность поучиться на демосчете; отметили удобство пользования, до мелочей все продумано.

У многих новичков знакомство начинается с раздела «Вопрос-ответ», где они находят много полезного. В любое время можно задать вопрос в чате или пообщаться с менеджером.

Михаилу из Мурманска приглянулась платформа Вinomo уже при первом знакомстве. Он сравнил с другими брокерами и убедился в повышенной прибыльности. По мнению многих, сильная сторона этого брокера – привлекательные условия: невысокий входной депозит и открытие демосчёта бесплатно. А Виктор из Курска радуется, что в Биномо попал под акцию, открыл три сделки с повышенной доходностью, и две из них вышли в плюс.

А ещё один из авторов отзывов всё описал подробно. На даче ужинал с семьёй, слушая радио. В одной из программ обсуждались бинарные опционы. Этот человек ранее был знаком с финансовыми инвестициями и понял, в чём суть. Компании, торгующие бинарами, выданные ему поисковиком, подразделялись на две категории. Сильные игроки рынка с высоким минимальным депозитом (от 200 долларов) и  компании-однодневки с доступным (всего 1 доллар) входным депозитом.

Внутренне чутьё побуждало довериться усреднённому варианту, и он его нашёл на сайте Binomo. У этого брокера  «минималка» составляла  500 рублей. Радует полнофункциональный доступ к платформе,  для пробного тестирования доступен выбор валют (евро, доллары и рубли).

Поэтому определившись с типом счёта, этот пользователь прошёл  регистрацию на универсальной форме, через неё позже можно будет открыть и реальный счёт. Пройдя эту несложную процедуру, автор толкового отзыва-рекомендации попал в свой кабинет клиента, пополнил счёт (благо вариантов много) и получил доступ к торговой платформе Binomo.

Он отметил достоинства графика, доступного в линейной форме и виде классических свечей; торговых инструментов с процентами прибыльности. Выбрал в  режиме реального времени наиболее прибыльный актив, задал сумму ставки и направление курса: вниз, а время истечения сделки – 1 час.

Через час зашёл посмотреть в разделе «История», на чём теряет и где получает прибыль. Проанализировав исполненные сделки (выбрана пара EUR/USD), увидел, что котировка курса понизилась. В итоге, сделка принесла ему 85% прибыли. Форма вывода средств – понятная и простая, в общей сложности, процесс занимает 1-2 рабочих дня.

К тому же, есть платформа под мобильный телефон, которая для пользователя открывает все безграничные возможности. Безусловно, Биномо это не фантастический рог изобилия, всех одаривающий благами. Всегда есть победившие и проигравшие. Но если у человека рациональный склад ума и достаточно терпения, — стоит освоить и эту нишу получения доходов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *