18 февраля 2018
Телеканал NTD

Фризер для мороженного как маленький бизнес

Фризер для мороженного как маленький бизнес
Фризеры для мороженого

на правах рекламы

Одно из самых любимых лакомств каждого человека, который хоть раз почувствовал на себе жару и зной, мороженое. Разумеется, сейчас прилавки супермаркетов пестрят огромным количеством марок мороженого, это не те времена, когда выбор был ограничен пломбиром в стаканчике, фруктовым щербетом и эскимо на палочке.

Сейчас глаза просто разбегаются от обилия выбора. Впрочем, по-настоящему вкусного мороженного не так уж много. И тем не менее оно остается самым популярным летним лакомством детей и взрослых. А где есть популярность и спрос, там можно и нужно получить заработок.

Дело в том, что по статистике огромное количество покупок лакомств человек совершает в расслабленном состоянии, во время отдыха. Поэтому, всякими вкусностями выгоднее всего торговать в парках, скверах, местах скопления людей, таких как торгово-развлекательные комплексы, кинотеатры, кафе.

Именно в этих местах люди охотнее приобретают мороженное, более того опросы показывают, что психологически человек в такой атмосфере более склонен купить не заводское мороженное в упаковке, а мороженное, которое приготовят на его глазах или же такое, которое можно наложить в вафельные стаканчики и сделать микс из разных вкусов.

Это связанно с тем, что настроенный на отдых и развлечения человек жаждет чего-то менее обыденного, нежели то, что он видит каждый день в супермаркете. Ну и, конечно же, мозг подсказывает каждому из нас, что сделанное только что или же не на заводе должно быть вкуснее, чем фасованное.

Исходя из всего вышеописанного становится понятно, что торговля мороженным из фризера это выгодный маленький бизнес. Фризер – это специальный аппарат для приготовления, обогащенного кислородом мороженного с возможностью делать десерт разного вкуса. Фризер для мороженого купить довольно легко можно в специализированном магазине холодильного оборудования Cooler.

Фризеры бывают самых разных параметров. Можно выбрать фризер с различным количеством насадок под рожки, с помпой или без – все это будет влиять на его производительность и соответственно, на количество производимого мороженного. Кроме того, фризеры отличаются объемами цилиндров для хранения смеси, а также возможностью производить различное количество вкусов мороженного.

Если фризер приобретается для кафетерия, ресторана или какого-то развлекательного заведения, то его можно брендировать при помощи нанесения яркой вывески на корпус.

Короткая ссылка на эту страницу: