18 февраля 2018
Телеканал NTD

Мебель для магазинов и торговых площадок под заказ

Мебель для магазинов и торговых площадок под заказ
Московский завод торгового оборудования

на правах рекламы

Заходя в абсолютно любой магазин человек непроизвольно ожидает увидеть привычную картинку: продавцы, консультанты, привычно снующие среди так называемой магазинной мебели.

Мебель для магазинов кажется нам чем-то само собой разумеющимся и привычным, настолько привычным, что, если мы в скажем, продуктовом магазине увидим мягкое кресло это вызовет у нас настоящий диссонанс. Поэтому все владельцы магазинов и торговых точек обычно приобретают специальную мебель для торговых площадей.

Пристенный торговый павильон

Такая мебель делится на: витрины, прилавки, стеллажи из металла и дерева, тумбы и торговые павильоны. В небольших магазинах, которые профилируются на чем-то одном, например, зоомагазинах, обычно используются деревянные стеллажи и прилавки со стеклянными вставками.

Большие магазины и супермаркеты чаще используют металлические стеллажи, что связано с потребностью к большей устойчивости к износу и воздействию третьих лиц. Ведь в супермаркетах покупатели самостоятельно контактируют непосредственно со стеллажами каждый день. Как становится понятно из написанного выше, в зависимости от того на чем специализируется магазин, он выбирает оптимальный вариант магазинной мебели.

Торговые витрины для конфет и пряников

Отдельно среди мебели можно выделить торговые витрины.  Именно товар на витринах вызывает у покупателя желание его рассматривать, что связано с тем, что товар в витрине от покупателя отделяет лишь стекло, а, благодаря дополнительному освещению или зеркальным стенкам, все внимание покупателя концентрируется на предлагаемом товаре.

Витрина для тканей

Такие ухищрения давно известны владельцам магазинов и потому, они стараются в зависимости от условий своей торговой площадки подобрать оптимальный вариант витрины. Часто производство витрин под заказ становится самым оптимальным вариантом для заказчика. Ведь, когда витрину изготавливают под заказ можно сделать ее любого размера, который оптимально впишется в пространство магазина. Кроме того, можно выбрать любой уникальный дизайн, например, соорудить витрину в форме стеклянной пирамиды, что очень выгодно смотрится для продажи украшений или парфюмерии.

Торговые витрины и оборудование для аптек

Для аптек, ювелирных салонов или магазинов каких-то специализированных товаров часто заказывают витрины с деревянными шкафчиками, которые запираются на ключ. В таких шкафчиках удобно хранить коробки от товаров или их запасы.

Подводя итог, можно сказать, что разумеется в хорошем салоне специализированной мебели всегда можно выбрать готовую мебель или оборудование для торговых площадок на любой вкус, но если у салона есть возможность изготовления мебели под заказ, это еще удобнее.

 

Короткая ссылка на эту страницу: