21 февраля 2018
Телеканал NTD

Норковые шубы: Италия радует своим ассортиментом

на правах рекламы

Шубы из настоящего меха — это очень дорогое удовольствие. В отличие от искусственного материала, натуральная шерсть обладает более высокой прочностью и эстетичным внешним видом. Такая одежда отлично греет в самые холодные зимы, защищая обладательницу от пронизывающего ветра.

В данной статье мы поговорим о том, какими свойствами обладают норковые шубы. Италия является главным лидером по производству элитных шуб из натурального меха. В бутиках можно приобрести изделия от ведущих модельеров, завоевавших всемирное признание качеством своих моделей. Ежегодно, огромное количество туристов приезжает сюда чтобы купить брендовую одежду на зимний период. Неудивительно, что во время распродаж, в магазинах образуются длинные очереди из желающих приобрести качественную шубу.

В наше время, используется мех лисы и соболя, однако, особую ценность представляет шуба норка. Италия славится своими мастерами, которые из поколения в поколение передают технологию обращения с натуральным мехом. Результатом их труда являются дизайнерские изделия, которые воплощают в себе все актуальные модные тенденции. Также, они уделяют особое внимание классическим вариациям, спрос на которых является стабильным во все времена года. Данная одежда не имеет аналогов, поскольку только итальянские мастера могут изготовить теплую вещь такого высокого качества. При этом, следует отдельно отметить норковые шубы.Италия удовлетворит все ваши запросы, поскольку предлагает огромный ассортимент теплой одежды из меха этого ценного зверя. Этот материал отличается своей мягкостью и прочностью. Он практически не ощущается на теле, и вместе с тем, отлично греет даже при самых низких температурах воздуха. Уникальная структура меха великолепно защищает человека от пронизывающего ветра, а также не сковывает движения. Такие изделия отличаются удобством ношения и светлым цветом. Они идеально сочетаются с любыми деталями гардероба, позволяя создать собственный, изысканный стиль.

Неудивительно, что наши женщины мечтают о том, чтобы у них была такая шуба. Италия является мировым центром, в котором создаются настоящие произведения искусства в области моды. Здесь рождаются вещи, мгновенно вызывающие ажиотаж среди потребителей с момента появления их на рынке. К сожалению, до наших магазинов одежды, такие изделия доходят с крайним опозданием. К тому же, вам придется переплачивать за наценку, вызванную транспортировкой вещей из дальней европейской страны. Следовательно, чтобы сэкономить финансовые затраты при покупке шубы из норки, необходимо отправиться в Италию. Здесь вы сможете приобрести теплую вещь по цене в 2-3 раза меньшей, чем в наших магазинах. Благодаря такой тенденции, можно заметить, что с каждым годом все больше увеличивается число туристов из нашей страны, которые приезжают сюда за фирменной одеждой.

Помимо этого, здесь вы не наткнетесь на поддельные изделия, изготовленные из низкокачественного материала. Следовательно, заплатите деньги за фирменную вещь, которая создавалась по уникальной технологии на фабрике ведущих мастеров. Это позволит вам быть уверенным в том, что в вашем гардеробе появилась настоящая, качественная норковая шуба. Италия — это залог надежности и подлинности меха. Здешние мастера создают настоящие произведения искусства из природного материала, позволяя всем желающим обзавестись уникальной вещью. Они согреют вас в самую холодную зиму, а также помогут выглядеть стильно и модно.

        Норковые шубы: Италия устанавливает оптимальные цены

Не смотря на более доступные цены на одежду, в Италии регулярно проводятся распродажи. С помощью них, вы сможете приобрести брендовые шубы по скидке в 30-50%. Неудивительно, что распродажи привлекают огромное количество туристов из разных стран. Поэтому будьте готовы к тому, что вам придется простоять 2-3 часа в очереди, чтобы померить одежду в бутике. В том случае, если вы не хотите тратить лишнее время на простаивание среди большого скопления туристов, воспользуйтесь услугами персонального туриста. В этом случае, вы в самых комфортных условиях сможете посмотреть и померить норковые шубы. Италия изобилует огромным количеством мест, где можно приобрести фирменную одежду. Неудивительно, что большая часть туристов посещает только те места, в которых покупают одежду другие приезжие люди.

Персональный стилист поведет вас в места, где приобретают одежду сами итальянцы, поэтому вам не придется отстаивать длинные очереди даже в сезоны распродаж. Помимо этого, сотрудники магазина будут обращаться с вами как с членом высшего сословия, поскольку стилисты сотрудничают с бутиками на особых условиях. Также стоит отметить тот факт, что данное сотрудничество обернется для вас еще большими скидками! Поэтому, вы сможете сэкономить внушительную часть своего бюджета при покупке шубы норка. Италия запомнится вам не только своими удивительными и живописными пейзажами, но также качественной, брендовой одеждой, которую вы приобретете по самой оптимальной цене.

          Шуба норка: нежный мех согреет вас в холодную зиму

Такой тип верхней одежды практически невесом. Уникальная структура меха обеспечивает ему высочайшую мягкость и прочность. Поэтому, такая хрупкая на первый взгляд вещь, будет служить вам на протяжении многих сезонов ношения. В ней вы будете выглядеть стильно и модно. Мех норки — это очень ценный материал, поэтому итальянские мастера обращаются с ним крайне бережно. Они используют семейный традиции для создания дизайнерских моделей, не имеющих аналогов в других странах нашего мира.

Неудивительно, что большинство женщин желает, чтобы зимой на них была именно эта шуба. Италия позволит вам сэкономить на приобретении фирменных вещей, тем самым, обеспечив появление брендовой одежды в вашем повседневном гардеробе. Если вы затрудняетесь самостоятельно сделать выбор в пользу той или иной модели, воспользуйтесь услугами персонального стилиста. Он поможет вам сэкономить время и деньги при шоппинге в Италии.

 

Короткая ссылка на эту страницу: