18 февраля 2018
Телеканал NTD

Автосервис для жителей северной столицы

Автосервис для жителей северной столицы
Замена штатного глушителя Ford Escape

на правах рекламы

В нынешнем году компания «Мастер Глушителей» отметит своё 10-летие. С первого дня её создания специалисты этого автосервиса на хорошем счету у жителей Санкт-Петербурга. Многие автовладельцы стремятся записаться на ремонт именно к ним.

Сюда обращаются по поводу замены и ремонта катализаторов, коллекторов, изготовления и ремонта глушителей (возможна замена штатного на глушитель от другого авто), установки пламегасителя, замены гофр, а также с вопросами шиномонтажа и выхлопной системы.

Техцентр оказывает в комплексе услуги, и клиенты довольны этим сервисом, где профильным направлением считается обслуживание выхлопных систем и их тюнинг. Выполнив ремонт глушителя, остальные виды работ: регулировку рулевой рейки, устранение неисправностей тормозной системы или подвески, проблем с двигателем или электропроводкой, ремонт коробок передач качественно и быстро выполнят надёжные партнеры, причём, за разумные деньги.

Работы в мастерской принято начинать с бесплатной диагностики автомобиля и тщательного осмотра его систем на подъемнике, поэтому вид неисправности определяется точно, а, соответственно, стоимость и сроки ремонта. После этого мастер даёт свои рекомендации относительно ремонта, наиболее рациональных способов модернизации, с использованием  профессионального оборудования и качественных запчастей, агрегатов и расходников.

Сервис «Мастер глушителей» избрал своими прямыми поставщиками компании из Европы, поэтому богатейшая автомобильная номенклатура реализуется по умеренным и доступным ценам. На большинство работ в мастерской даётся годовая гарантия. Он открыт для посетителей до 19.00, хотя воспользовавшись ремонтом по записи, можно договориться с мастером на позднее время. В случае необходимости авто отремонтируют до 23.00.

Здесь охотно берутся за автомобили отечественных марок  АЗЛК, ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, ПАЗ и УАЗ, а также зарубежных – BMV, Mercedes, Audi, Chevrolet, Ford, Fiat, Daewoo, Volkswagen, Citroen, Hyundai, Lexus, Mitsubishi, Mazda, Skoda, Honda и Toyota.

Опытные мастера устраняют повреждения труб выпуска, предлагают услуги трубогиба, ремонтируют крепления глушителей, изготовляют и монтируют уникальные выхлопные системы не только легковых авто, но и спортивных, микроавтобусов, мотоциклов и спецтехники, готовы заменить масло, фильтр или ремень ГРМ.

Владельцы дизелей нуждаются в качественно установленной гофре, и они эту услугу получают в сервисе. Есть здесь и квалифицированные мастера для выполнения сварочных работ, обработки любых соединений высокотемпературной шпаклевкой.

В итоге, автовладельцы получают машины с возросшей мощностью двигателя, сниженным уровнем  шума и увеличившейся тягой.

Короткая ссылка на эту страницу: