21 февраля 2018
Телеканал NTD

О недвижимости в Греции и ценах на неё

О недвижимости в Греции и ценах на неё
Остров Санторини. Греция

на правах рекламы

Люди, имеющие определённые успехи в бизнес-сфере и свободные средства, могут сегодня позволить себе покупку недвижимости за рубежом. Престижно и выгодно приобретение жилья и других объектов в Греции, инвестирование средств в зарубежную недвижимость, так как вложение финансов окупается буквально через 5 лет.

А приобретённое жилье многие россияне успешно используют для открытия и развития гостиничного бизнеса в этой стране.

Интересные предложения по продаже недвижимости в Греции можно найти на сайте компании Грис Инвест – greeceinvest.ru, где подобраны выгодные варианты. Имея здесь собственные апартаменты, легче решать вопросы оформления вида на место жительства, переезда в страну на ПМЖ. К тому же, этому способствует несложная процедура покупки недвижимости. Многие россияне мечтают жить в стране легенд и мифов, великих полководцев, философов и учёных. По их мнению, там историей дышит сама природа.

Поэтому понятен постоянный интерес к приобретению апартаментов, коттеджей и  отелей, современных и комфортабельных вилл, земельных участков и даже небольших  островов. Согласно исследованиям рынков недвижимости, Греция заняла 23-ую позицию среди 42-х стран Европы.

Сегодня цены на недвижимость в Греции несколько снизились и считаются привлекательными. По информации Global Property Guide (это Международная консалтинговая компания), оформляя покупку недвижимости в этой стране, придется уплатить почти 9% от стоимости объекта.

У иностранных инвесторов повышенный интерес вызывают Афины с его районами, Пелопоннес, Салоники, полуостров Халкидики с чистейшими пляжами. Поэтому многие россияне, купив недвижимость на побережье Греции, – экономят, отдыхая в собственных апартаментах.

В базе недвижимости – коттеджи и таунхаусы, квартиры различных площадей на полуострове Халкидики в Центральной Македонии. По сути, это – жемчужина, омываемая лазурными водами Эгейского моря. Цены на объекты недвижимости в Греции (в зависимости от площади, месторасположения и уровня комфорта) колеблются от 35.000 до 500.000 € .

Вместе с тем, здесь продолжается и приватизация государственной собственности. Помимо порта Пирей и аэропорта Эллиникон, на продажу сейчас выставлено имущество Греческой национальной туристической организации и Министерства обороны страны. Эти и другие инвестиционные проекты, строительство вилл под заказ сопровождает Агентство по реализации недвижимости Greece Invest.

 

Короткая ссылка на эту страницу: