21 июля 2017

Кейт, Уильям и Гарри посетили тренировку к Лондонскому марафону

Члены королевской семьи прибыли на тренировку к Лондонскому марафону в Олимпийский парк королевы Елизаветы. Кейт, Уильям и Гарри поддерживают благотворительную кампанию Heads Together. Её задача — социализация людей с психическими расстройствами. В тренировке приняло участие более 150 бегунов. 23 апреля они собираются пробежать в марафоне в поддержку Heads Together.

Высокопоставленные гости решили поддержать бегунов не только словом, но и делом. На дистанции в 50 метров первым к финишу пришёл младший брат Гарри. Уильям был вторым. Последней грациозно добежала Кейт.

Цель Heads Together – помочь людям с психическими расстройствами побороть страх и стеснение и открыто говорить о своих проблемах в обществе.

Лондонский марафон проводят каждую весну с 1981 года. Впервые он состоялся по инициативе британских олимпийских чемпионов по бегу. Маршрут проходит мимо главных туристических достопримечательностей Лондона: Тауэра, Биг-Бена. Финиш — возле Букингемского дворца.

Участие в марафоне – почётное дело. Несколько раз на нём устанавливали мировой рекорд как среди мужчин, так и женщин. Кроме атлетов, в марафоне участвуют также представители различных благотворительных фондов.

Кейт, Уильям и Гарри посетили тренировку к Лондонскому марафонуШотландские националисты теряют голоса из-за «брексита»Британский принц Филипп уйдёт на покойПеред выборами Тереза Мэй напомнила про «брексит»Переговоры о «брексите» пока не принесли прогрессаВязальная 3D-машина создает одежду за пару часовКриминалисты работают на Лондонском мосту, свидетели описывают терактСкелет голубого кита подвесили под сводами лондонского музеяПервому в мире банкомату исполнилось 50 летТереза Мэй: «Мы проведём надлежащее расследование причин пожара»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *