21 сентября 2017
Телеканал NTD

Кейт, Уильям и Гарри посетили тренировку к Лондонскому марафону

Члены королевской семьи прибыли на тренировку к Лондонскому марафону в Олимпийский парк королевы Елизаветы. Кейт, Уильям и Гарри поддерживают благотворительную кампанию Heads Together. Её задача – социализация людей с психическими расстройствами. В тренировке приняло участие более 150 бегунов. 23 апреля они собираются пробежать в марафоне в поддержку Heads Together.

Высокопоставленные гости решили поддержать бегунов не только словом, но и делом. На дистанции в 50 метров первым к финишу пришёл младший брат Гарри. Уильям был вторым. Последней грациозно добежала Кейт.

Цель Heads Together – помочь людям с психическими расстройствами побороть страх и стеснение и открыто говорить о своих проблемах в обществе.

Лондонский марафон проводят каждую весну с 1981 года. Впервые он состоялся по инициативе британских олимпийских чемпионов по бегу. Маршрут проходит мимо главных туристических достопримечательностей Лондона: Тауэра, Биг-Бена. Финиш – возле Букингемского дворца.

Участие в марафоне – почётное дело. Несколько раз на нём устанавливали мировой рекорд как среди мужчин, так и женщин. Кроме атлетов, в марафоне участвуют также представители различных благотворительных фондов.

Кейт, Уильям и Гарри посетили тренировку к Лондонскому марафонуСекретную почтовую железную дорогу Лондона откроют для посетителей21 страна ЕС готова принять лондонские агентства ЕвросоюзаЖители Уимблдона готовятся встретить теннисный турнирСкромные авто 70-х и 80-х стали незаурядными машинамиДетальные переговоры о «брексите» начались в БрюсселеНа массовую фитнес-тренировку в Лондоне собрались почти 4000 человекБег на высоте: в Лондоне сделали спортивную дорожку наверху зданияФрукты и овощи в Великобритании после «брексита» станут дефицитом?Принц Уильям и Кейт посетили бывший концлагерь в Польше

Короткая ссылка на эту страницу: