18 февраля 2018
Телеканал NTD

Выкуп авто – выгодный сервис и способ сэкономить время

Выкуп авто – выгодный сервис и способ сэкономить время
Выкуп авто

на правах рекламы

Практически в любом городе, имеющем большую протяженность без автомобиля обойтись довольно сложно и дискомфортно.

А если на один день запланирована масса дел в разных концах города, то успеть сделать все без авто просто нереально. Конечно же, кто-то возмутится и скажет про пробки, но на самом деле, деловые люди уже давно используют пробки с пользой, устраивая в авто мобильный офис и разбираясь с текущими делами при помощи интернета и мобильного телефона.

Сумасшедший ритм жизни научил москвичей ценить свое время, поэтому, когда настигает необходимость продавать свое авто, мало кому хочется тратить на это драгоценное время, силы и нервы. Именно потому и существуют компании, занимающиеся выкупом автомобилей. Выкуп авто – услуга популярная в Москве и области, но при этом при выборе фирмы по выкупу следует непременно обращать внимание на ряд моментов.

Конечно же, в первую очередь следует обращаться в компании, которые готовы сделать выкуп авто по максимальной стоимости. Обычно таким максимумом при выкупе является девяносто процентов от рыночной стоимости транспортного средства. При этом следует понимать, что стоимость будет напрямую зависеть от состояния автомобиля. И даже, если речь идет о целом авто с нормальной кредитной историей, лишь после осмотра и проверки специалиста станет понятна окончательная цена выкупа.

Для такой оценки конторы приглашают специалистов, которые проверяют было ли авто крашено и бито. Для этих целей обычно применяются специальные приборы – толщиномеры, которые могут точно показать толщину лакокрасочного покрытия и наличие шпатлевки, которая будет свидетельствовать о возможных отремонтированных повреждениях. Кроме того опытный оценщик способен многое увидеть «на глаз»: несоответствие болтов и заводских сварочных швов, различия в зазорах между деталями, различное преломление света на поверхности одной детали – способов увидеть скрытый ремонт много.

Поэтому зачастую, гораздо выгоднее не проводить ремонт авто, попавшего в аварию самостоятельно, а обратиться в фирму по выкупу авто. Такая фирма даст максимально выгодную цену, независимо от состояния авто. При этом есть возможность срочного выкупа и если после повреждения авто точно нет необходимости в последующих судебных разбирательтсвах, авто может быть выкуплено в тот же день.

Оформление документов, эвакуатор с места аварии и все необходимые процедуры берет на себя фирма. Это экономит массу времени, нервов и позволяет получить выгодное денежное вознаграждение за авто.

Почему это выгодно с финансовой точки зрения? Потому, что у таких фирм обычно есть свои специалисты, которые восстанавливают или продают на запчасти авто. Делают они это профессионально и разумеется, за гораздо меньшие деньги, нежели это мог бы сделать владелец авто. Именно потому при выкупе такого авто представители компаний по выкупу и могут сделать максимально выгодное предложение владельцу транспортного средства.

Тем, у кого есть необходимость продать кредитное авто, следует обращать внимание на компании, которые выплачивают сумму выкупа единоразово, а не частями. При этом схема выкупа такого авто обычно выглядит так: составление договора с владельцем, погашение задолженности по кредиту перед банком и собственно выкуп авто у владельца по остаточной стоимости.

Для авто без проблем выкуп и вовсе простая процедура, которая осуществляется очень быстро и лишает необходимости тратить время на подготовку машины к продаже, подачу объявлений и демонстрацию всем желающим.

Выкуп автомобилей в Москве это удобно, быстро и надежно.

Короткая ссылка на эту страницу: