19 ноября 2017
Телеканал NTD

Замер электромагнитных излучений в квартире

Замер электромагнитных излучений в квартире
Замер электромагнитных излучений

на правах рекламы

Замер электромагнитных излучений в квартире. В каких случаях это актуально? Для чего нужно вызывать квалифицированных специалистов – неужели нельзя справиться своими силами?

Электромагнитные излучения в квартире должны находиться в пределах нормы. Все бытовые приборы, проводка, трансформаторы, ЛЭП, проходящие вблизи дома, антенны распространяют вокруг себя невидимый электромагнитный фон.

При нарушении нормативов он может вызывать многочисленные заболевания нервной и сердечнососудистой системы. Поэтому при приеме квартиры от застройщика необходимо убедиться в том, что ваши комнаты действительно безопасны, а домочадцы будут здоровы. Замер электромагнитных излучений в квартире дает такую возможность.

Специалисты СитиПроф досконально знают существующие нормы и допуски, оперативно выявляют нарушения, что позволяет вам до подписания акта принятия добиться от застройщика исправления всех обнаруженных недочетов.

Как произвести замер?

Проверить безопасность коммуникаций и установленных бытовых приборов можно самостоятельно, приобретя специализированную аппаратуру. Это позволит вам постоянно мониторить ситуацию и вовремя выявлять опасные зоны в своей квартире.

Вместе с тем приемка квартиры в новостройке проходит более гладко при оформлении официальных документов, чему способствует заключение независимого специалиста, имеющего достаточно полномочий для проведения независимой экспертизы. Это позволит вам иметь заверенные печатью результаты проверки, которые вы сможете предъявлять застройщику или (в крайнем случае) в суде.

В каких случаях актуально заказывать услугу?

  • Замеры необходимо производить при приемке жилья от застройщика. Официальные результаты экспертизы помогают заставить его устранить все недочеты, причем за его же счет. Так вы бережете свои средства и получаете безопасную квартиру.
  • После заселения снятие замеров также не будет лишним, т.к. это позволяет обезопасить детские и спальные зоны от воздействия соседских и своих бытовых приборов. Зная, где располагаются опасные участки, вы можете принимать меры для того, чтобы обезопасить себя и домочадцев от вредного излучения.
  • При проведении коммуникаций возле вашего дома, постройке телефонных вышек, установке мощных антенн и т.д. Имея на руках заключение независимой экспертизы, вы можете добиваться принятия мер по снижению опасного электромагнитного фона.

Заказывая услугу замера в “СитиПроф”, вы получите не только документальный отчет о результатах проверки, но также рекомендации по нормализации электромагнитного фона в вашей квартире. Кроме этого, вы можете воспользоваться комплексной проверкой, включающей тепловизионный осмотр, замер аммиака и радиационного фона.

Короткая ссылка на эту страницу: