24 февраля 2017

Энергогарант — электромонтажная компания №1 в Московской области

Энергогарант — электромонтажная компания №1 в Московской области
Блочная комплектная трансформаторная подстанция

на правах рекламы

Электромонтажная компания «Энергогарант» уже давно имеет репутацию надежного партнера как для частных клиентов, так и различных организаций. Неизменно высокое качество производимых монтажных работ позволило компании расширить географию свои объектов далеко за пределы Истринского района по всей Московской области. 

Основными профильными видами деятельности компании является проектирование линий электропередач как внутренних, так и внешних, комплексное создание систем автоматизации процессов учета электроэнергии, а также монтаж электрических сетей. В последнюю группу услуг входят организация электроснабжения зданий гражданского назначения (офисы, коттеджи, квартиры), промышленных объектов, монтажные работы по созданию и прокладке воздушных линий электропередач напряжением до 10 кВт, организация уличного освещения.

«Энергогарант» не только выполняет монтаж электросетей строящихся объектов, но и проводит реконструкцию сетей и электроустановок с учетом оптимизации средств заказчика путем внедрения новых технологий автоматизации процессов энергоучета.

Почему стоит выбирать компанию Энергогарант

Многие заказчики высоко ценят сотрудничество с компанией «Энергогарант, за следующие её преимущества перед конкурентами:

  • Неизменно высокое качество выполняемых электромонтажных работ
  • Осуществление полного комплекса работ, начиная от топографической съемки будущей трассы и проектирования объектов и заканчивая сдачей готовых объектов «под ключ»
  • Мобильность компании и ее сотрудников, позволяющих реализовывать объекты за рамками Истринского района в Московской области
  • Быстрые сроки выполнения поставленных задач не только по реконструкции существующих линий электропередач и различных силовых установок, но и также по осуществлению прокладки воздушных линий электропередач мощностью до 10 кВт.
  • Высокая квалификация инженерно-технического персонала и монтажников

Работы по электромонтажу

ООО «Энергогарант» выполняет сдачу своих объектов с оформлением соответствующей разрешительной документацией. Полный комплекс работ, начиная от проектирования систем и заканчивая сдачей объекта под ключ, позволяет снизить затраты заказчиков, ускоряет сроки проведения работ, а также уменьшает трудозатраты клиентов, направленные на поиск и контроль подрядчиков для проведения необходимых работ.

Кроме всего, «Энергогарант» осуществляет согласование проектной документации с соответствующими контролирующими органами и обеспечивает авторский надзор за выполнением проекта. Штатные геодезисты качественно и быстро проведут возможную топографическую съемку будущей магистрали ЛЭП.
Монтаж воздушных линий электропередач 0.4 — 10 КВ

Компания организует прокладку электрических сетей мощностью от 0,4 до 10 кВт, имея все разрешительные документы на осуществление данного типа работ, а также высококвалифицированную команду инженерно-технического персонала и монтажников. Все проводимые работы подкрепляются расчетами сотрудников проектного отдела, которые также имеют официальный доступ к проектированию электрических сетей мощностью до 10 кВт.

Прокладка электрического кабели по воздуху или под землей проводится с помощью современной и надежной спецтехники, что значительно ускоряет сроки сдачи готовых объектов.
Кроме всего, «Энергогарант» осуществляет согласование проектной документации с соответствующими контролирующими органами и обеспечивает авторский надзор за выполнением проекта. Штатные геодезисты качественно и быстро проводят возможную топографическую съемку будущей магистрали ЛЭП.

Выбирай Энергогарант

Для успешной и качественной реализации электроснабжения строительных объектов различного назначения необходимо обратиться в электромонтажную компанию «Энергогарант», официальный сайт которой находится по адресу: http://www.energo-mo.ru/, выполняющая в срок все необходимые работы, и оптимизирующая затраты заказчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *