18 ноября 2017
Телеканал NTD

Дмитровский завод МЖБК – 65 лет успешной работы

Дмитровский завод МЖБК – 65 лет успешной работы
Аэродромные плиты

на правах рекламы

Дмитровский завод МЖБК – предприятие, имеющее репутацию надежного партнера, всегда выполняющего данные обязательства. Известность заводу принесло высокое качество выпускаемой продукции, многолетний опыт, оперативность выполнения заказов и европейские стандарты обслуживания.

Немного истории

Начав свою работу в 1952 году, предприятие быстро превратилось в одного из флагманов отечественного производства железобетонных изделий. С участием продукции завода возводилась Байкало-Амурская магистраль, строились мосты через реки Волга, Тускарь, Унжа, Нерская и Везлома. Без продукции завода не обходится ни одна гражданская или промышленная стройка в Дмитровском районе.

Аэродромные плиты использовались в строительстве терминалов «Шереметьево-2» и «Внуково». Не обошлось без участия завода и при возведении международных транспортных коридоров, трасс федерального и местного значения, развязок Москвы и Санкт-Петербурга.

Гарантированное качество продукции

Успешная работа Дмитровского завода железобетонных изделий объясняется особым подходом к контролю качества. На предприятии создана и внедрена аттестованная система контроля качества производимой продукции. Специалисты службы технического контроля и производственная лаборатория обеспечивают входной контроль качества используемых материалов (инертных компонентов, цемента, армированной стали). Кроме того тщательно отслеживается качество бетонных смесей и железобетонных конструкции, купить которые можно на предприятии по одной из самых демократичных цен в регионе.

Европейский сервис

Все заказы, поступающие на предприятие (сваи забивные железобетонные, аэродромные или железнодорожные балки, бордюры, фундаментные блоки аэродромные плиты ПАГ, стойки линий электропередач и т.п.), выполняются четко в оговоренный срок, своевременно доставляются на объект. Обеспечивается такая оперативность за счет наличия собственных железнодорожных подъездных путей и парка специализированной техники. Предприятие обеспечивает стабильные поставки железобетонной продукции в любую точку страны, в оптимальный срок, в удобное для клиента время. Чтобы идти «в ногу со временем» Дмитровский завод МЖБК регулярно обновляет основные производственные фонды, расширяет автопарк.

Узнать больше о продукции завода можно здесь http://www.mzhbkdmitrov.ru/

 

Короткая ссылка на эту страницу: