19 февраля 2018
Телеканал NTD

Приём в Лондоне по случаю предстоящего выхода «Красавицы и чудовища»

 

В то время как любители диснеевских историй с нетерпением ожидают выхода в свет фильма «Красавица и чудовище», в Лондоне состоялся приём, посвящённый новой картине.

Особняк Спенсер-хаус с причудливыми газонами как нельзя лучше подошел для этого мероприятия.

Эмма Уотсон, сыгравшая главную героиню Белль, появилась в сказочном платье с длинным шлейфом. Она говорит: характер её героини немного отличается от традиционных диснеевских принцесс.

[Эмма Уотсон, актриса]:
«Я чувствую, что даже в оригинале Белль была очень прогрессивной, она не похожа на других диснеевских женских персонажей, вроде принцесс. Поэтому были моменты, когда я могла вложить в свою героиню немного больше, и это было действительно интересно».

Люк Эванс, сыгравший высокомерного Гастона, говорит, что послания в фильме актуальны и сегодня.

[Люк Эванс, актёр]:
«В историях Диснея удивляет то, что все послания – вне времени. Они обращены к людям любого возраста в любой период».

Этот фильм – ремейк полнометражного анимационного фильма кинокомпании Walt Disney, который вышел в свет в 1991 году.

Режиссер Билл Кондон говорит: работая над картиной, ощущал определённое давление.

[Билл Кондон, режиссёр]:
«Я не мог разрушить или каким-либо образом испортить то, что уже было создано, а это – прекрасная вещь. То есть, мне нужно было просто сделать адаптацию, чтобы вы захотели узнать больше о персонажах. Вот какова задача фильма: заполнить пробелы, приоткрыть завесу немного больше».

«Красавица и чудовище» – история деревенской девушки Белль, которая в поисках своего пропавшего отца попадает в заброшенный замок. Там живёт чудовище – заколдованный принц Адам. И чтобы разрушить заклятие, должна найтись та, кто его полюбит.

Фильм выходит в прокат 15 марта.
Короткая ссылка на эту страницу:

Приём в Лондоне по случаю предстоящего выхода «Красавицы и чудовища»Знаменитое чёрное лондонское такси стало экологичнымПринц Гарри и Меган Маркл рассказали о помолвке и отношенияхВсё больше британцев становятся полувегетарианцамиПринц Уильям очаровал шведов, произнеся фразу на их языкеНовый веб-сайт отбирает только халяльные рестораны ЛондонаКоролевская свадьба принесёт Великобритании 500 миллионов фунтовНовое приложение докажет положительное влияние природы на психику«Подружка невесты под прикрытием» следит, чтобы всё шло по плануВ Великобритании отметили 70 лет брака Елизаветы II и Филиппа