18 ноября 2017
Телеканал NTD

В ShopMatic есть всё для спорта и активного отдыха

В ShopMatic есть всё для спорта и активного отдыха

на правах рекламы

Тёплое время года для многих возможность чаще бывать на природе, уделять время активному отдыху – занятиям спортом. Это требует обеспеченности инвентарём и специальной одеждой.

Многие россияне находят всё необходимое для них в Интернет-магазине ShopMatic, где представлен ассортимент товаров для дома и отдыха. Их отпускают потребителям оптом, в розницу, готовы доставить в любой населённый пункт РФ. Все спорттовары в http://shopmatic.ru/category/12/– сертифицированы, так как магазин имеет дело с известными производителями и поставщиками, проверенными временем.

В перечне востребованных товаров – картонный веер, необходимый для раздувания огня, с ним легко развести костёр и приготовить на открытом воздухе любое блюдо. А если на природе для приготовления еды планируется применение гриля, мангала или барбекю, предстоит разжечь камин в загородном доме – не обойтись без еврорастопки для дров. В её составе – древесное волокно и органический наполнитель, поэтому с ней дрова легко разгораются, горят при любой погоде, и никакого запаха нет.

Вечером многие туристы любят подольше сидеть у костра, если комары позволяют. А ведь можно не ждать милости от них, а приобрести эффективные поперечные пластины от комаров «Комарофф. Сибирь». И тогда можно и порыбачить с комфортом на берегу водоёма, и спокойно спать в кемпингах и палатках.

О чём ещё нужно не забыть, так это о кемпинговой кружке из пластика на 250 миллилитров. Эту лёгкую и красивую посуду производят в компании Полимербыт из безопасных материалов. Они могут быть однотонными – лимонного или мандаринового цвета, с аппликацией. Ими удобно пользоваться, выезжая на природу, в турпоходе и на пикнике, в поезде, больнице и в автопоездке.  Есть оригинальные кружки Palisad, «Счастье» и «Domino», но уже большей ёмкости.

А если семья берёт с собой и надувной матрас, нужно знать, что он не застрахован от проколов и порывов. В таком случае под рукой, наряду с аптечкой, надо иметь  и ремкомплект – самоклеющуюся заплатку для срочного ремонта надувных изделий из винила. Пользоваться нею легко и просто.

Что касается непосредственно спортивного инвентаря, то в магазине есть всё для бокса, командных игр; атлетики и гимнастики; бадминтона и тенниса; восточных единоборств; плавания и аквааэробики; горнолыжного спорта; йоги и фитнеса. Каталог содержит также туристическое снаряжение; фонари; одежду для зимних и летних походов, термобелье; инвентарь для катания на роликовых коньках, санках и скейте; развития водных видов спорта.

Работа напрямую с поставщиками товара, позволяет значительно удешевлять эти товары.

Короткая ссылка на эту страницу: