21 февраля 2018
Телеканал NTD

Кинг-Конг поселился в Музее мадам Тюссо

Осторожно! На Таймс-сквер в Нью-Йорке поселился Кинг-Конг. Необычную экспозицию представил Музей мадам Тюссо.

Специалисты сделали искусственную копию острова Черепа, где развивается сюжет нового фильма о гигантской горилле. Среди бамбуковых зарослей стоит восковая фигура главного героя киноленты – капитана Джеймса Конрада. Сыграл его британский актёр Том Хиддлстон.

[Эрик Флет, сотрудник Музея мадам Тюссо]:
«Он одет в костюм из фильма. Люди будут узнавать его, как только увидят эту ленту. Он и в самом деле вписывается в этот пейзаж, в эти джунгли с бамбуковыми зарослями».

Как ожидается, немало эмоций у посетителей выставки вызовет гигантская голова Кинг-Конга. Она подвижная, шевелит глазами, приоткрывает огромную зубастую пасть и грозно рычит. Эта роботизированная скульптура – самая большая из всех когда-либо созданных в музее мадам Тюссо.

[Эрик Флет, сотрудник Музея мадам Тюссо]:
«Эта голова такого же размера, как у самого легендарного Кинг-Конга – словно он здесь стоит. Когда он рычит – а он и рычит, и ревёт, – его глаза следят за посетителями. Звук, который он издаёт, такой же громкий, как у «Боинга 737» при заходе на посадку».

Фильм «Конг: Остров Черепа» – это перезапуск франшизы Кинг-Конг. Его сняла американская кинокомпания Legendary Pictures.
Короткая ссылка на эту страницу:

Кинг-Конг поселился в Музее мадам ТюссоВ Нью-Йорке открылось первое кафе, где можно посидеть с собакойТедди из Гонконга и Екатеринбурга на выставке игрушек в МосквеЧиновник от ООН рассказал о результатах визита в Северную КореюВ Нью-Йоркском ботаническом саду открывается шоу поездовПереговоры о НАФТА не принесли ощутимого прогрессаФестиваль льда в Харбине: внимание к деталям и яркая подсветкаТрёхдневная приостановка работы правительства США завершиласьЮвелирные сокровища дома Романовых демонстрируют в МосквеЮжная Калифорния снова в огне