29 мая 2017

Переживший нападение акулы сёрфингист вернулся в спорт

Австралийский сёрфингист Мик Фэннинг заявил, что возвращается в профессиональный спорт. В 2015-м спортсмен чудом спасся от акулы во время соревнований в ЮАР. В этом сезоне он намерен участвовать во всех турнирах Всемирной лиги сёрфинга.

Победителем на чемпионатах мира он становился в 2007, 09 и 13 годах.

Спортсмен говорит, что стресс и повышенное внимание общественности измотали его. Но, несмотря на это, он намерен в четвёртый раз добиться титула победителя.

[Мик Фэннинг, трёхкратный чемпион мира по сёрфингу]:
«Да, я установил приоритеты давно и хочу следовать им до конца. В моей ситуации — это непросто. Я стараюсь не думать о результате, а просто двигаться вперёд».

На этой неделе Мик Фэннинг выступает на турнире World Surf League в Кулангатте в Австралии. В первом раунде он уже обошёл француза Жереми Флореса и одиннадцатикратного чемпиона мира по сёрфингу Келли Слейтера из США. Соревнования продлятся до конца следующей недели.

Переживший нападение акулы сёрфингист вернулся в спортЖилет Джеймса Кука продали за почти полмиллиона долларовАвстралийцы оценивают ущерб после циклона «Дебби»Из старых телевизоров делают ульиВ Австралии тонет всё больше иностранцев90 лет – время стать чемпионом по плаваниюВ Австралии успешно разводят почти вымерших валлабиВ Австралии нашли гигантский след динозавраЛошади помогают детям исцелиться от душевных травмФермер изобретает доску для сёрфинга из лемонграсса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *