20 сентября 2017
Телеканал NTD

Телетрейд – первый лицензированный брокер российского рынка Форекс

Телетрейд – первый лицензированный брокер  российского рынка Форекс
Телетрейд Россия

на правах рекламы

Большинство публикаций в прессе и разговоров в соцсетях – о возрастающем интересе к торговле на Форекс. Почему многие начинающие трейдеры своим брокером выбирают Телетрейд Россия? Почему без сомнений они вверяют ему своё будущее и финансовое благополучие?

Ответ прост: работая на основе новых стратегий торговли, этот брокер сегодня занимает лучшие позиции на рынке Форекс.

По сути, Телетрейд – группа компаний, где каждая имеет лицензию, предоставляя услуги через сеть партнерских офисов (их свыше 200) в 37 странах. Среди плюсов, которые отмечают клиенты в отзывах (сайт http://fintime.info/teletrade-otzivi-moscow-russia/), стоит обозначить следующие:

  • Teletrade Россия – первый брокер российского рынка Форекс, получивший лицензию от ЦентроБанка РФ;
  • в 100 городах России открыты представительские офисы этой надежной брокерской компании;
  • надёжность брокера – вне конкуренции;
  • никогда Teletrade не получала от регуляторов штрафных санкций;
  • даже в период Кипрского кризиса (банкротства крупны банковских структур страны), несмотря на форс-мажорную ситуацию, Teletrade выплатил все деньги своим клиентам;
  • клиенты имеют отличный сервис и возможность для хорошего заработка.

Осуществляя онлайн-торговлю, Телетрейд Россия обучает профессии трейдера, консультирует клиентов по важным вопросам в финансовой сфере, занимается аналитикой на рынке Форекс и информирует их об актуальных событиях политической сферы, экономики и финансов.

Стандартный способ начать сотрудничество с Телетрейд заключается в открытии счета (в онлайн режиме, или же в одном из клиентских офисов). После этого наличие MetaTrader 4 (это специальная программа) позволит заняться торговлей на рынке.

Новичкам лучше пройти курс обучения Teletrade (он считается наиболее качественным), а трейдеры со стажем смогут сразу начать торговать, пользуясь точной финансовой аналитикой и прогнозами от Телетрейд Россия. Их готовят профессионалы, способные оценить и комментировать  любую динамику рынка.

Есть также возможность для клиентов зарабатывать другим путём – инвестировать в «Мастер-инвест» – программу, предполагающую выбор любого трейдера, у которого сделки считаются прибыльными. Впоследствии все совершаемые ним сделки будут копироваться участнику программы.

Иными словами, став своеобразным «дублёром» трейдера, можно получать прибыль от его успешных сделок. Правда, за это трейдеру надо перечислять определенный процент.

 

Короткая ссылка на эту страницу: