19 августа 2017

Парижский Диснейленд празднует 25-летие

Парижский Диснейленд празднует четверть века. Торжества начались с грандиозного парада, который стартовал на фоне замка Спящей красавицы.

В шествии участвуют кукольные персонажи мультфильмов и танцоры в ярких нарядах.

С наступлением темноты в парке началось захватывающее световое шоу. А на праздничном концерте перед сотнями зрителей выступил Джон Ледженд – автор-исполнитель и музыкант из США.

[Джон Ледженд, певец и музыкант]:
«С детства Дисней много значил для меня, как и для многих детей и взрослых. Я впервые праздную юбилей парижского Диснейленда, и всё здесь очаровательно».

К праздничным мероприятиям также присоединилась американская актриса и писательница Тери Хэтчер.

[Тери Хэтчер, актриса]:
«Думаю, самая впечатляющая часть сегодняшнего дня – это то, что мы праздновали 25-ю годовщину и увидели удивительное световое шоу, на котором выступил Джон Ледженд. Это превосходный вечер и красивое шоу».

К 25-летнему юбилею парижский Диснейленд обновил симулятор полётов Star Tours, который находится в «Стране открытий».

На территории Диснейленда расположились тематические парки, аттракционы и Студия Уолта Диснея. Здесь насчитывается 15 тысяч служащих.

«Диснейленд Париж» впервые открыл двери 12 апреля 1992 года. Он расположен в городе Шесси примерно в 30 километрах от Парижа. Ежегодно сюда приезжают миллионы детей и взрослых.

Парижский Диснейленд празднует 25-летиеДля гурманов на острове Иль-де-Ре установили автомат по продаже устрицПартия Эммануэля Макрона одержала внушительную победу на выборахНовинки самолётостроения представили на Парижском авиасалонеТовары класса люкс стали продаваться лучшеНовый договор поможет искоренить «налоговый шоппинг»Марин Ле Пен лишили депутатского иммунитетаЕврокомиссия начала расследование в отношении Польши, Венгрии и ЧехииОчевидец описал нападение на Елисейских ПоляхЭммануэль Макрон в обращении к парламенту пообещал радикальные реформы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *