30 апреля 2017

250 девушек поучаствовали в забеге невест в Таиланде

Это весёлая разминка перед забегом невест в Бангкоке. В необычном состязании участвуют 250 девушек. Их поддерживают столько же будущих женихов. Главная награда – 28 тысяч долларов. На эти деньги влюблённые смогут сыграть свадьбу. В Таиланде она обходится дорого.

Но на победу рассчитывают не все.

[жених]:
«Вообще-то мы начинающие бегуны».

[невеста]:
«Да, обычно мы вообще не бегаем. Думаю, на кросс уйдёт довольно много времени».

[жених]:
«Где-то около часа».

И вот 250 участниц готовы к старту. Впереди их ждёт четырёхкилометровая дистанция. Сложности добавляют свадебные платья. Недалеко от финиша невест встречают женихи.

Титул победительницы завоевала 29-летняя Сирада Тхамванна. Похоже, к финишу девушка совсем выдохлась, но через несколько мгновений уже смеётся.

[Сирада Тхамванна, победительница забега]:
«Мы собирались пожениться, но всё что-то не складывалось. А вот это произошло как раз вовремя».

За победу девушка благодарит жениха.

[Сирада Тхамванна, победительница забега]:
«Я уже сказала ему, что всё — сдаюсь, не могу больше. Но он поддержал меня, и оставалось пробежать ещё чуть-чуть. У нас были большие надежды на этот забег».

Победительнице и её жениху оплатят обручальные кольца, свадебное платье и костюм, а также – свадебную церемонию в Бангкоке. Потом молодожёны проведут медовый месяц на курортном острове Пхукет и смогут отдохнуть на Мальдивах.

250 девушек поучаствовали в забеге невест в ТаиландеТайские фермеры устроили гонки на тракторахСтуденты соревнуются на скорость в конкурсе планетоходовТуристы и слоны устроили водные бои в ТаиландеУлицы Бангкока очистят от торговцевПетушиные бои — в центре внимания в Таиланде в Год ПетухаТайские слоны играют в поло, чтобы помочь собратьямВ искусстве стрижки овец соревнуются в Новой ЗеландииРедких индокитайских тигров в Таиланде стало большеЖивотных в зоопарке Бангкока спасают от жары

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *