24 ноября 2017
Телеканал NTD

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» объявило о сотрудничестве со СМИ

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» объявило о сотрудничестве со СМИ
Статуя Правосудие

на правах рекламы

Уважаемые журналисты и другие представители масс-медиа. Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» объявило о сотрудничестве со СМИ в части предоставления интересных дел для новостей, а также комментирования материалов в качестве эксперта

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» (г. Екатеринбург) (по ссылке официальный сайт адвокатского образования с подробной информацией о направлениях деятельности и команде http://katsaylidi.ru ) занимается интересными делами, которые будут интересны широкому кругу населения страны. Многие дела имеют широкий резонанс в обществе, и мы можем предоставить информацию по ним для использования в СМИ. Мы предоставляем материалы только с разрешения Доверителей. Практически все дела, которыми мы занимаемся, чрезвычайно интересные и их использование поднимет рейтинг любого СМИ.
В качестве примера можно привести наше дело по защите граждан улицы Петропавловская, г. Екатеринбург, которые остались никому не нужные после банкротства застройщика улицы и их работодателя ОАО «Свердловскдорстрой». Также наделало шуму наше дело по установлению отцовства, когда гражданин Германии подал исковое заявление к отцу спустя двадцать лет с требованием установить свои корни в судебном порядке.
Сотрудничество со СМИ в качестве экспертов:
Юристы и адвокаты Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» оказывают услуги по консультациям и разъяснению, а также комментируют юридические термины для того, чтобы сделать их более понятными для обычных людей. Накопленный многолетний опыт дает нам право говорить о своем профессионализме в комментируемой теме. Круг вопросов широкий и мы готовы браться за сложные темы.
Проделанная работа уже видна и журналисты СМИ видят положительную динамику:

  • Информация предоставлена в «читабельной» форме в готовом к использованию виде. Мы соблюдаем регламент дедлайна запроса и предоставляем материалы точно в срок.
  • Мы стараемся не склонять конечного потребителя в ту или иную оценочную сторону. Вся информация объективна.
  • Все предоставляемые нами комментарии относительно заявленной проблемы основаны на действующем законодательстве и судебной практики, что ценится журналистами и выдается в печать как профессиональное мнение.

Мы рады расширению сотрудничества с новыми журналистами и готовы рассмотреть все заявки относительно будущего взаимодействия в кротчайшие сроки. Ждем Ваших обращений.
Как с нами связаться:
Адвокатского бюро “Кацайлиди и партнеры”
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
katsaylidi@katsaylidi.ru
www.katsaylidi.ru
тел. (факс): +7 (343) 287-33-95
сот. тел.:+7 (912) 67 88 131

Короткая ссылка на эту страницу: