23 августа 2017

Кухни Рими в Москве от производителя

Кухни Рими в Москве от производителя
Кухня Джованни

на правах рекламы

Очень часто в конце косметического ремонта квартиры, незаметно перерастающего в капитальный и элитный, — выясняется, что конечной целью этих  перемен было приобретение новой мебели. Особенно любят женщины обновлять в доме кухонную мебель. И с этим надо смириться!

Именно там среднестатистическая российская женщина проводит всё свободное от работы время.

У москвичей есть два достойных источника приобрести уникальные кухонные гарнитуры: в салоне «Кухни Рими – Москва» (ТЦ Ленинградский) или использовать для заказа кухни Рими официальный сайт фабрики-производителя. Здесь всегда отслеживают каждое обращение клиента и всегда на него оперативно реагируют.

За 15 лет слаженной работы предприятия нарашливалось число моделей мебели, позади осталось свыше 800 довольных заказчиков, которые неустанно создают доброе имя кухням этой марки.

В производство внедрены европейские стандарты качества, поэтому минимальный срок эксплуатации такой мебели – 10 лет. В Каталоге надёжных и солидных кухонь – мебель в классическом стиле – наборы Аврора, Амели, Грета, Диана, Джованни, Джулия, Контесса, Луизиана, Мелани, Нео, Олимп, Фелиция, Франческа и Элизабет.

Другие потребители отдают предпочтение современному стилю мебели. В этой серии весьма популярны кухни Глория, Доминика, Лаура, Моника, Николь, Луиза, Паола, Примавера, Регина, Римини, Саманта, Спектра и Хамелеон. А вот в большие кухни загородных домов отлично вписываются изделия из премиум коллекции Bellini. Это кухня Progma Gola, Eva Progma, Aqua Progma, Progma con Maniglia.

У этого производителя свыше 30 вариантов оформления фасадов мебели и витражей, в наличии – 130 разнообразных цветовых решений для фасадов и 500 расцветок для прочных и красивых столешниц из акрилового камня.  В моделях используются выдвижные элементы, рейлинги, разные формы моек. В комплекте с кухонной стенкой можно также приобрести столы со стульями.

Обычно, после оставленной клиента заявки на сайте, по параметрам его заказа готовится дизайн-проект. Возможен и выезд дизайнера на дом, чтобы определиться на месте. Затем точные параметры будущего гарнитура приезжает снять замерщик, и проект запускается в производство.

Сейчас, как и всегда при обновлении ассортимента, — 55% скидка на продукцию всего модельного ряда, и надо поторопиться, чтобы не опоздать с покупкой кухни Рими по супер выгодной цене!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *