24 октября 2017
Телеканал NTD

Установка видеонаблюдения в столице – компания Alefo

Установка видеонаблюдения в столице – компания Alefo

на правах рекламы

Среди большого спектра услуг в сфере безопасности, не последнюю роль играют системы видеонаблюдения на предприятии и на складе, в квартире и загородном доме. Их установкой в Москве и её пригородах занимается компания Alefo, имеющая готовые решения и способная действовать нестандартно.

Её специалисты бесплатно консультируют и крупные банки, и небольшие офисы, большие торговые центры относительно установки на данных объектах техники для отслеживания. Да и владельцы квартир заинтересованы в приобретении готового комплекта видеонаблюдения «Эконом». В него входят видеокамера и видеорегистратор, блок питания, кабель, различные разъемы и диск HDD для фиксации информации.

Легко выбрать комплект для парковки автомобилей (в нём уже предусмотрена уличная поворотная видеокамера), для небольшого магазина или офиса продаж. В перечень услуг специалистов входит монтаж в помещении видеокамеры и видеоглазка, видеокамеры на улице, а также подключение мультиплексоров, регистраторов с их настройкой, создание  удаленного рабочего места.

Установив видеонаблюдение в квартире или на складе, можно затем подключить просмотр информации на планшете или смартфоне. Подключение к сети интернет обеспечит просмотр из любой точки на планете. То есть, отдыхая на Мальдивах, можно увидеть, что делает заместитель в вашем кабинете.

Если решение о системе безопасности принято, специалист, выехавший на объект, оценивает технические параметры помещения, коммуникационные схемы и локации, проектирует размещение камер в согласованных местах. И только затем начинается непосредственно установка видеонаблюдения. Если в офисе есть сейф, пульт управления, то они должны быть в фокусе видеокамеры.

Во время монтажа идёт настройка камер, учитывая нужное поле обзора; систему обязательно тестируют, симулируя чрезвычайную ситуацию. А во время сдачи объекта в эксплуатацию, специалист компании проводит инструктаж с пользователями систем видеонаблюдения. О некоторых решениях, внедрение которых успешно завершилось, можно узнать из информации на сайте.

 

Что рекомендует компания своим заказчикам? Продукцию лучших брендов – Samsung, Panasonic, BOSCH, SONY, MicroDigital Tantos, Pelco, Beward, Polyvision, Activecam, HikVISION, AXIS, ACTI и RVi, Honeywell. Решающий фактор выбора – функционал для выполнения задач, ну а реальные возможности определяются бюджетом.

Также специалисты подскажут, как подобрать программное обеспечение, какой сервер необходим. Здесь также занимаются установкой программно-аппаратных техсредств безопасности – систем контроля и управления доступом; охранно-пожарной сигнализацией, домофонов и систем связи, настройкой сети Wi-Fi.

Короткая ссылка на эту страницу: