24 августа 2017

«МЕТКОР» — всё, что касается металлов

«МЕТКОР» — всё, что касается металлов
Промышленная компания «МЕТКОР»

на правах рекламы

Почему промышленная компания «МЕТКОР» в Таганроге имеет такой высокий рейтинг и авторитет среди заказчиков? Если очень кратко – это самое молодое и современное российское предприятие, работающее по технологиям ХХI века.

Ну, а если конкретизировать, то  в России она – единственная, обладающая мощным  металлообрабатывающим комплексом SALVAGNINI, начавшим свою работу в 2012 году. На нём можно выполнять плазменную резку, высокоточную гибку на прессах и штамповку металла, осуществлять порошковую окраску. Иногда (если этого требует заказчик) металлоизделия покрывают эмалями нужного цвета, после чего следует их горячая сушка.

В состав производственных мощностей предприятия входят новые координатно-просечные прессы, уникальный роботизированный сварочный комплекс и другая итальянская техника. Здесь выполняют и другие виды металлообработки, занимаются раскроем металла (в том числе, и холодной – просечкой), гильотинной и лазерной резкой, на ленточнопильном станке.

А в итоге механической, слесарной обработки металла и сборки, производятся востребованные металлические изделия высокого качества. После тщательной упаковки, изделия отправляют многочисленным потребителям.

Для выполнения широкого спектра работ в компании задействованы эффективные и производительные сварочные комплексы – полуавтоматы марок «ESAB» и «Kemppi». Работают с высокой эффективностью листогибочные прессы итальянской фирмы «VIMERCATI» с ЧПУ. Возможны две технологии гибки металла: по радиусу или же методом свободной калибровки.

Промышленная компания «МЕТКОР» считается в России ведущим оператором металлопроцессинга, и с 2011 года вошла в состав группы компаний «Лемакс», чтобы и дальше успешно трудиться в области металлообработки. Накопленный специалистами опыт позволяет развивать рынок услуг.

Сейчас компания готова начать реализацию нового проекта по производству востребованной мебели из металла. В ней нуждаются и промпредприятия, и сфера общепита, и медучреждения.

Деловые партнеры, а их у компании – свыше 150, уверены в общем успехе и перспективах взаимовыгодного сотрудничества, ведь их капиталовложения всегда окупаются с высокой отдачей.

Используя ценный опыт партнёрства, технический потенциал и возможности круглосуточного производства, это современное и прекрасно оснащённое оборудованием предприятие Таганрога готово к новым контактам и контрактам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *