19 августа 2017

Нужна квартира в Опалихе? Обращайтесь к застройщику!

Нужна квартира в Опалихе? Обращайтесь к застройщику!
Новый жилой комплекс «Опалиха-Village»

на правах рекламы

Проектно-строительное объединение №13, вошедшее в рейтинг 100 лучших стройорганизаций России, выиграло конкурс-подряд  на строительство нового ЖК «Опалиха-Village» в Красногорске. Поэтому мечта – купить квартиру в Опалихе – для многих москвичей и жителей Подмосковья станет реальностью.

На сайте проекта: opaliha-village.ru все заинтересованные лица смогут увидеть на макете, как будут выглядеть 1-ая и 2-ая очереди нового жилого комплекса. Выбрано практически идеальное для застройки и экологически-чистое место – в престижном районе Подмосковья,  рядом с лесопарком, на берегу природного озера. Если ехать от Москвы Новорижским, Волоколамским шоссе, — это в 8-ми км от города.

Благоустроенная территория (площадь 1,68 га) с малыми архитектурными формами, площадками для детей и для отдыха взрослых, большой стоянкой на 200 автомобилей, цветниками, газонами, деревьями и кустарниками станет прекрасным оазисом для жителей комплекса. К тому же, он будет оснащен спортивно-оздоровительным центром и современным детским садом.

В ЖК «Опалиха — Village» – два жилых дома (семь корпусов), на 273 квартиры: одно-, двух- и трехкомнатные, со встроенными помещениями инфраструктуры в первом этаже зданий: супермаркета, отделения банка, кафе-ресторана, аптеки, салона красоты и детского клуба.

Этот комплекс стал привлекательным, благодаря  близости от железнодорожных станций Аникеевка и Опалиха. Электричкой люди смогут быстро сюда добираться из центра мегаполиса, избежав уже привычных пробок. Утверждён проект строительства автодороги между Волоколамским и Новорижским шоссе. С её вводом в эксплуатацию, удастся снять нагрузку с центральной части Красногорска и более рационально перераспределить транспортные потоки.

Вблизи от нового ЖК «Опалиха — Village» расположены старинные усадьбы – памятники истории и культуры: Архангельское, Ильинское, Петрово-Дальнее и другие, а на их территориях – живописные зоны отдыха.

Застройщик жилищного комплекса – компания «Деметра Групп», которая создана профессиональными девелоперами, имеет опыт создания новых объектов недвижимости, знает все нюансы и тенденции современного строительства и благоустройства.

С таким надёжным застройщиком – нет риска для инвесторов, поэтому покупатели просторных квартир отличной и удобной планировки в данном жилом комплексе останутся в выигрыше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *