29 мая 2017

Богатую свадебную моду Пакистана показали в Карачи

Такой видят современную невесту в Пакистане. В столице, городе Карачи, прошла Неделя свадебной моды. В последний день показов всё внимание — коллекции модного дома Nickie Nina.

Это дизайнерский дуэт, в который входят Алия Ниази и Набила Джунаид. Они говорят: их вдохновила европейская архитектура. Для своей коллекции они использовали парчу, украшенную сложной объёмной вышивкой.

[Алия Ниази, дизайнер]:
«Цветовая гамма очень интересная. Она летняя, с нотками телесных и серебряных оттенков, с золотым, а также с весенними элементами. Вышивка типична для Nickie Nina. Сочетались разные типы ткани, разные текстуры, и вышивка разная на каждом наряде».

Не меньший восторг у зрителей вызвали и наряды дизайнера Аннуса Абрара. Его коллекция носит имя «Шахнай». Так называется духовой инструмент из Северной Индии. Его используют в религиозных и свадебных церемониях.

[Аннус Абрар, дизайнер]:
«На коллекцию вдохновили давно минувшие времена и столетия. В цветовой гамме, как вы увидели, много тёмно-бордового цвета, много украшений. Для вышивки и дизайна мы черпали вдохновение в идеях прошлого».

На подиум вышли и мужчины. Эти свадебные наряды создал модный дом Ahsan.

Неделя свадебной моды в Карачи — крупнейшее мероприятием в сфере нарядов для женихов и невест в Пакистане.

Богатую свадебную моду Пакистана показали в КарачиЭфиопские дизайнеры пошили наряды для инвалидовВалентин Юдашкин и Виктория Андреянова на Неделе моды в МосквеИндийские модельеры помогают возродить ручное ткачествоПакистанская текстильная отрасль расширяет ассортиментЯпонская мода делает упор на таланты из АзииИзраильский дизайнер позитивно переименовала большие размерыБлогеры и редакторы соперничают за внимание в мире модыПожилые модели вышли на подиум в Нью-ЙоркеDior создал для японцев наряды с сакурой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *