19 ноября 2017
Телеканал NTD

Карты МТБанка весьма популярны

Карты МТБанка весьма популярны
Карты МТБанка

на правах рекламы

Только одних кредитных карт в этом банке Беларуси выпущено 188 видов, не говоря уже о расчетных и картах с доходом.

Очень популярна карта рассрочки «Халва» премиум класса с кэшбэком 1,5% и сберегательным накоплением – в белорусских рублях. Она выдаётся на 3 года, позволяет брать товары в рассрочку (без процентов и внесения первого взноса) в магазинах партнеров до 12 мес.

Популярна не только в Беларуси. 22 марта она стартовала на рынке банковских услуг России. Выпускать первую федеральную карту рассрочки «Халва» начал Совкомбанк. Это закономерный итог сотрудничества между ним и МТБанком, которые подписали договор франчайзинга, позволяющий российским партнёрам использовать бренд Халва и его атрибутику. К проекту подключили свыше 2 000 белорусских магазинов, где российские владельцы этих карт смогут делать покупки.

Востребованность этого платежного инструмента показывает опыт Беларуси, где карты рассрочки «Халва» выпускает МТБанк с 2014 года. Популярна также в стране ИКС карта (бесплатная на срок действия) со сверхвозможностями.

Она позволила карты различного функционала объединить в рамках одной: покупки в рассрочку, расчеты валютой, бонусы за товары, приобретённые в сети партнеров  и кэшбэк (на АЗС и от покупок).

Есть и карта сберегательная «Халва Плюс», позволяющая получать и накапливать бонусы (за покупки в партнерской сети, любые расчеты картой), пользоваться скидками.

Уникальный банковский продукт – Автокарта от МТБанка – не имеет аналогов в Беларуси. С каждой обязательной траты в виде покупки запчастей, топлива, шин и услуг автомойки, владельцу карты возвращается до 10% cashback. Сегодня в стране также много держателей карты «PayOkay» (выгодные расчёты), гарантирующей торговые скидки в сети до 7% и возврат с бонусом 5% прямо на карту Tax Free.

Интересны условия для карт «Проще простого», VISA Gold Student, дебетовая карта премиум класса – есть варианты в белорусских рублях и валюте (USD).

А полноценная кобрендинговая карта Синэво (VISA Classic) – это «3 в 1». Она удачно сочетает функции трех платежных банковских карт – бонусной, сберегательной и кредитной. Представители сильного пола стараются заказать карту «Дело техники». Она служит и для оплаты товаров, услуг и, одновременно, для своего владельца накапливает бонусные средства.

А потратить их можно, совершая выгодные покупки разнообразной техники в онлайн-магазине 21vek.by. Любая из этих карт, привлекательна, сама по себе, и служит для блага владельца.

Короткая ссылка на эту страницу: