17 августа 2017

Дешевые билеты на чартерные рейсы

Дешевые билеты на чартерные рейсы
Взлет самолёта

на правах рекламы

Туристический альянс Oneaero-GoCharter – признанный лидер на рынке чартерных агентов, осуществляющий свою деятельность около 10 лет. Сегодня он предлагает путешествующим самолётами  уникальную систему поиска, онлайн-бронирования авиабилетов на туристические рейсы во многих странах и отелей в них.

Здесь можно также найти расписание рейсов многих авиакомпаний мира.

С наступлением весны многие связывают с Турцией вожделенный отдых на море и, естественно, стремятся взять билеты подешевле (туда и обратно). Весьма популярны чартеры в Анталию, которые выполняются из Москвы. И если воспользоваться календарем низких цен на сайте Oneaero, можно узнать их цену на конкретное число.

Например, на рейс в Анталию этим летом  наиболее дешевый авиабилет будет стоить 12 589 руб. Но чтобы приобрести места по этой стоимости, нужно выбрать датой вылета 30 августа, а возвращение запланировать на 6 сентября. Кстати, оплаты стоимость такого перелета можно наличными, картами MasterCard, Visa или TourPay, сделав  платеж через банк.

Помимо Москвы, для вылета в Анталию используют и другие города: Алматы, Архангельск,  Астана, Белгород, Владивосток  и Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Магадан, Новосибирск, Омск, Петропавловск-Камчатский,  Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень и Якутск.

Горящий чартерный авиабилет (с вылетом из Москвы или регионов) реально приобрести перед вылетом за 1-5 дней. Причём, на подходящую дату, которая есть в витрине. Багаж, на туристическом рейсе, включён в стоимость перелета. Билет продаётся по дешевому тарифу, но его нельзя возвращать. Хотя в особых случаях оператор рейса готов пойти пассажиру навстречу, выставив билет на продажу, чтобы возвратить деньги.

Расписание туристических рейсов отличается стабильностью, задержка времени вылета случается крайне редко, впрочем, они свойственны и регулярным рейсам.

Авиабилет выписывается после того, как он полностью оплачен и поступило подтверждение от оператора этого рейса.

Цены на подобные рейсы формируются в зависимости от трех факторов: сезон, популярность направления, прогноз или же реальное количество мест, оставшихся в самолете. Если за пять-десять дней перед вылетом самолет заполнен ниже 75%, горящие авиабилеты реализуют уже со скидкой 30-90 %.

Туристические рейсы в Турцию отправляются также в города Даламан, Бодрум и Измир; в Грецию (с приземлением в Афинах, Ираклионе, Салониках, Пелопоннесе, Родосе и Косе.  Два города прилета – Нячанг и Хошимин предлагают такие рейсы для Вьетнама.

Наблюдаются свои тенденции в разные месяцы. Греческое направление выгодно для туристов ранней весной и в середине осени, в Бангкок отправляются в разгаре лета. Если их отслеживать, то реально сэкономить, приобретая чартерные авиабилеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *