21 октября 2017
Телеканал NTD

Путешествуя, отдыхаем и познаём мир

Путешествуя, отдыхаем и познаём мир
Стамбул. Турция. Босфор

на правах рекламы

И в Москве, и других российских городах сегодня заказывают вылеты в Турцию с целью путешествовать.

Людям, живущим в огромных и шумных мегаполисах с напряжённым жизненным ритмом, так хочется окунуться в атмосферу востока: посетить в Стамбуле древние мечети; прогуляться… на воздушном шаре, наблюдая с высоты за уникальными скальными образованиями в Каппадокии; и просто наслаждаться настоящим  ароматным турецким кофе.

А как вам отдых на роскошном курорте Турецкой ривьеры? Анталия, Алания, Кемер, известная гольф-столица страны Белек, оживленный торговый центр Измир – рай для шоппинга. Всё это может стать реальностью. К услугам  москвичей и жителей 47 городов России удобные во всех отношениях туры в Турцию все включено. А еще туроператор гарантирует лучшую на них цену.

Турция – то направление, которое относится к круглогодичным. Хотя высокий сезон, начавшись в конце апреля, продолжается до первой декады октября. На побережьях морей (Средиземного и Эгейского – типичный климат: лето без дождя и мокрая зима. Температура воды здесь  +23 – +28 °C.

В черноморском регионе годовых осадков больше всего. Зимой горные районы покрыты снегом, многие именно в Турции любят кататься на лыжах. Вариантов размещения – действительно много: гостиничные комплексы с роскошными номерами, стильные бутик-отели, уютные и недорогие комнаты – на любой кошелёк.

Очень выгодно раннее бронирование туров – уникальный способ экономить на путешествиях. Предварительно заказывая путевку, фиксируется и стоимость пакета услуг, полная оплата тура предохранит от возможных валютных скачков.

Стоит заранее организовать и отдых в Тунисе все включено. В путёвке указана общая стоимость тура для проживающих в номере членов семьи или группы. Нет скрытых доплат,  включены даже топливные сборы. В базе данных туроператора можно онлайн отслеживать спецпредложения на отдых в этой стране.

Это  самобытное государство на севере Африки просто восхищает. Ежегодно здесь отдыхают  свыше трех миллионов человек. В Тунисе (его ещё называют жемчужиной Средиземноморья) можно увидеть легендарный Карфаген, величественную пустыню Сахара, цветущие мандарины, а ласковое голубое море позволить насладиться пляжным отдыхом и получить ровный золотисто-матовый загар.

Сюда отправляются семьи с детьми, влюбленные пары и молодожёны, которые именно здесь проводят медовый месяц. Тот, кто побывал на отдыхе в Тунисе, не сможет позабыть отели высшего класса европейского уровня, превосходное обслуживание, ухоженные гольф-поля, виндсерфинг и катание на водных лыжах, верховую езду на арабских скакунах, путешествия на джипах и верблюдах – нескончаемый экзотический праздник.

Короткая ссылка на эту страницу: