19 августа 2017

Брэд Питт появился на красной дорожке после долгого перерыва

Впервые за четыре месяца Брэд Питт появился на красной дорожке. Он посетил премьеру приключенческого фильма «Затерянный город Z» в Лос-Анджелесе. Сам актёр в ленте не снимался. Однако его продюсерская компания Plan B участвовала в создании фильма.

Вместе с Питтом перед журналистами предстал и главный актёрский состав: Чарли Ханнэм, Роберт Паттинсон, Сиенна Миллер и другие.

Сюжет фильма основан на реальных событиях. Он рассказывает о таинственном исчезновении экспедиции британского исследователя Перси Фосетта в Амазонии.

Действия разворачиваются в начале прошлого века. Фосетт искал затерянный город древней цивилизации.

Для съёмок всем актёрам надо было отрастить бороду. Но не все справились успешно.

[Чарли Ханнэм, британский актёр]:
«Я пришёл с небольшой бородой, а когда появился Роберт (Паттинсон), он сказал: «Ха-ха, какая милая маленькая бородка… Милая МАЛЕНЬКАЯ бородка». Ведь у него было это потрясающее творение на лице. Я сказал: «Ну всё, я иду бриться»».

[Роберт Паттинсон, актёр]:
«Я был больше похож на бродягу, чем на хипстера. Да, немного переборщил, было ощущение, что я член банды бородачей. Я рад, что от неё избавился».

Есть много версий того, что случилось с исследователем. По одной из них, он решил поселиться в племени индейцев. [Чарли Ханнэм, британский актёр]:
«Самым удивительным в отношении Фосетта к индейцам Амазонки было то, что он стремился у них учиться и быть объективным. У него не было цели себя превозносить, и он не считал себя лучше их».

На большие экраны в США фильм выходит 14 апреля.

Брэд Питт появился на красной дорожке после долгого перерываНью-Йорк: поэзия на заказ на оживлённой улицеМешок для сбора лунной пыли выставят на торгиМальчик с пересаженными кистями рук пишет и играет в мяч«Золотую пальмовую ветвь» дали фильму «Квадрат» ЭстлундаМороженое в Лос-Анджелесе перешло на «тёмную сторону»Как пекарь из США предлагает интернет-троллям съесть свои обидные словаКоалиция «Пять глаз» будет следить за безопасностью онлайнМайкоп впервые принял Международный кинофестивальГольф помогает ветеранам войны преодолеть психологическую травму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *