20 августа 2017

Цемент и строительные материалы в Уфе

Цемент и строительные материалы в Уфе
Компания ООО «УфаЦемент»

Цемент на зря называют «хлебом стройиндустрии». И эту востребованную продукцию на предприятия Уфы и республики Башкортостан отправляет компания «УфаЦемент». На её сайте  ufacement.ru представлены и популярные марки цемента, и другие необходимые стройматериалы.

Действительно, без него не сделаешь цементного раствора, необходимого на стройке большого многоквартирного дома, компактных дачных построек и гаражей. Он – главный компонент при производстве бетонных изделий (плит, колон, ригелей, свай, фундаментных блоков) и шлакоблоков. Прочность цемента определяется маркой от 100 до 600. Предприятие «Уфацемент» поставляет популярные марки ПЦ – 400-Д0, 400-Д20 и 500 – в мешках, биг бегах и навалом.

Принципиально отличаясь от других минеральных вяжущих материалов (гипса, воздушной и гидравлической извести), затвердевающих только на воздухе, раствор цемента становится твердым в воде и на морозе. В процессе затвердевания он обретает высокую прочность, что и обуславливает его главное эксплуатационное качество.

В каталоге компании строители находят также керамзит, гравий, щебень и песок, битум и смеси (песчано-цементную, песчано-гравийную и пескосоляную), раствор кладочный. Здесь приобретают по выгодным ценам и используют на своих объектах бетонные, керамзитные и керамзито-бетонные блоки нужных габаритов, кирпич из керамики, холодный асфальт, галит (техническую соль) и противоморозные добавки.

А крупноформатные блоки PORIKAM из керамики применяют для возведения несущих стен (внешних и внутренних) без дополнительного утепления. Теплая и надежная керамика отличается лёгкостью и высокой прочностью, морозостойкостью, и отличными теплоизоляционными характеристиками. В зависимости от размера, масса блока 18 или 23 кг, а при кладке каждый заменяет от 10 до 14 кирпичей нормального формата. К тому же, применение таких блоков выгодно и в ценовом отношении.

Для промышленных и бытовых нужд в Каталоге компании – много нужного. Например, есть сетки: рабица, кладочная и сварная в рулонах; большой выбор металлопроката и железобетонных изделий, утеплитель и природный камень.

Что касается готового бетона, то он доставляется в нужном количестве прямо на объект в ёмкостях изготовителя. А если нужно, в аренду предоставляется и спецтехника предприятия, и поддоны, в которых транспортируют стройматериалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *