20 августа 2017

Малоэтажная недвижимость в Подмосковье

Малоэтажная недвижимость в Подмосковье
Коттеджный посёлок Kaskad park

на правах рекламы

Загородное жильё с каждым годом становится более популярным в России. Людей привлекают экологическая чистота региона, просторное жилище, уникальная планировка и транспортная доступность.

А цены на приобретение недвижимости уже приблизились к стоимости московского жилья. И благо, что шанс купить в Подмосковье за меньшие деньги загородную недвижимость с участком земли, местом для парковки – у покупателя ещё есть.

Ему готово реально помочь агентство «КАСКАД Недвижимость», работающее свыше 10 лет, специализация которого – девелоперский консалтинг и продажа в околицах столицы комфортной малоэтажной загородной недвижимости.

Обо всём этом подробно информирует сайт агентства – http://kaskad-n.ru/, предлагая купить загородное жилье в 15 км от МКАД по доступным ценам, начиная от 2,45 млн. руб. Вариантов много: небольшие квартиры от 29,55 кв.м.; дуплексы от 153,7 кв.м. и дома 100-300 кв.м. с земельными участками.

Большой выбор таунхаусов (готовых и строящихся) площадью 93,2 — 146 кв.м. с участками до 5,25 соток.  Они расположены на территории «Новой Москвы» — парки Середниково, KASKAD, Федоскино, Апрель, Пятница, Академия, Сабурово, Вудлэнд таун, Домодедово таун и Александрия таун.

Девелоперский консалтинг от агентства «KASKAD Недвижимость», которое занимается дизайном и сопровождением проекта, инженерными работами, представляет интересы инвестора, разрабатывает интеллектуальные модели для повышения ликвидности земельных владений, сделало эти проекты привлекательными. На сайте можно увидеть Каталог проектов недвижимости в Подмосковье и полную информацию о каждом из них, а также увидеть новые посёлки на карте.

Каждый покупатель вправе пользоваться услугами личного ипотечного брокера для приобретения жилища недалеко от г. Зеленограда и Красногорска, поселка Повадино и других, расположенных вблизи Дмитровского, Каширского, Киевского, Ленинградского, Пятницкого и Симферопольского шоссе. Тем более, что таунхаусы в Красногорском районе сегодня в 7 раз дешевле коттеджей. А ЖК таунхаусов KASKAD Park в Подмосковье признан лучшим проектом года.

Радует оптимистический прогноз завершения в 2019 году строительства метро, которое соединит станции «Саларьево» и «Столбово». А поскольку в нынешнем году на загородном рынке жилья предусмотрено для реализации минимальное число новых проектов, это повод поторопиться с принятием решения для тех, кто мечтает о жилище нового типа.

Специалисты агентства готовы подобрать коттедж, дуплекс, таунхаус или квартиру в малоэтажных ЖК Подмосковья с отличной планировкой, инфраструктурой и приемлемой ценой, с учётом акций и скидок.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *