21 октября 2017
Телеканал NTD

С русским гидом по Калифорнии

С русским гидом по Калифорнии

на правах рекламы

Кто не мечтал о грандиозном туре в Америку, знакомстве с её достопримечательностями и уникальными людьми? Если этой мечте суждено сбыться, – мы рады за вас. И будем рады вдвойне, если эта поездка окажется удачной, расширяющей кругозор и богатой на положительные эмоции.

А это возможно только тогда, если с вами в путешествии будет рядом русскоговорящий частный гид.

Онлайн ресурс ThePrivateGuides.com поможет найти супер экскурсовода. С ним можно будет посетить те места, которые всегда мечтал увидеть, но их нет в туристических справочниках. И вообще, понять самому, что такое американская мечта, образ Америки – невозможно. Можно смотреть и ничего не увидеть, если смотреть не в том направлении.

Беверли Хиллз

Куда бы вы ни отправились, опытный русский гид, в процессе живого открытого общения, ответит на все вопросы и покажет главное. Вы хотите побывать в Калифорнии и, в частности, в Лос Анджелесе – городе ангелов?

Лос-Анжелес

Пригласите с собой сотрудника ThePrivateGuides.com и вместе с ним отправляйтесь в индивидуальный тур.

Лос Анджелес – город, где проживает больше всего знаменитостей. Вы будете вместе с ними проживать в одних отелях с безупречным сервисом, посещать самые «вкусные» рестораны, осуществлять небольшие авиаперелёты и передвигаться на машинах (представительский класс!), знакомиться с известными людьми. По курсу – HOLLYWOOD, Аллея Славы, Beverly Hills, пляжи Malibu, винный рай (Санта Барбара), йога тур и шопинг в Калифорнии.

Молодёжи, обычно интересно отправиться в ознакомительный тур по всемирно известным калифорнийским университетам. При желании можно поехать в Сан Франциско, Сан Диего, национальный парк Йосемити, Парк развлечений и Лас Вегас, отправиться в необычный тур – для гурманов.

Если у вас на первом месте – уникальные достопримечательности, можно побывать в самой низкой точке северно-американского континента. В пустыне Мохаве, на юго-восток от Сьерра-Невады, расположена территория крупнейшего национального парка «Долина Смерти». Он относится к  загадочным, так как здесь располагается долина движущихся камней. Именно здесь в 1913 году 10 июля зарегистрировали мировой рекорд – самую высокую температуру воздуха –  +56,7 °C.

После такой жаркой прогулки не помешает путешествие по Тихому океану на яхте или экскурсия в парк Секвойя. Когда же индивидуальный тур подойдёт к концу, вы будете благодарить гида, вместе с которым заново открыли Америку, и ThePrivateGuides.com.

Он взял на себя всю подготовку путешествия: разработал уникальный маршрут, занимался трансфером, бронированием гостиниц и авиабилетов, заказом яхт, люксовых машин и частных самолетов, неизменно сопровождал во время поездки.

Вы обязательно влюбитесь в Америку и будете мечтать о новых путешествиях!

Короткая ссылка на эту страницу: