19 ноября 2017
Телеканал NTD

Эксклюзивная мебель в Ростове-на-Дону

Эксклюзивная мебель в Ростове-на-Дону
Шкаф купе в классическом стиле

на правах рекламы

Почему многие семьи предпочитают не покупать готовые мебельные гарнитуры, а изготовлять их на заказ?

Во-первых, они стремятся к индивидуальному облику жилища и хотят, чтобы подобной мебели не было ни у кого. Во-вторых, работа на заказ и ценится немного дороже, и выполняется более качественно. И, в-третьих, для многих небольших по площади и высоте квартир, нужна мебель нестандартной конфигурации. Соответственно, для больших загородных домов и таунхаусов, наборы мебели должны быть посолиднее.

Изготовлять мебель на заказ для клиента выгодно, она будет полностью отвечать габаритам жилища, потребностям и вкусам семьи. В Ростове-на-Дону именно такую востребованную корпусную мебель различного назначения производит компания «МебельСоул» – для гостиной, спальни, кухни, детской или подростковой комнаты, прихожей и гардеробной. Всегда спрос на оригинальные по дизайну стенки-горки, вместительные комоды, офисную мебель и для предприятий торговли.

В МебельSoul всегда готовы предложить покупателю несколько приемлемых вариантов обстановки для дома, квартиры, офиса, торговых помещений. Поражает разнообразие моделей шкафов – распашные, встроенные, шкафы-купе. Можно подобрать, чтобы они по цвету и исполнению гармонировали с комодами и тумбами, стенками (горками).

Здесь же заказывают лёгкие раздвижные перегородки, вместительные гардеробные, раздвижные двери, и даже барные стойки, которые подойдут и для просторной кухни в частном доме, и для предприятий общепита.

Мебель на заказ начинается с телефонного звонка (номер указан на сайте компании).  Приходит замерщик, внимательно вникает в запросы и ожидания заказчика и помогает определиться с лучшей конфигурацией мебели. Изучив особенности помещения, он сравнивает их с возможностями дизайнеров, чтобы будущие владельцы уникальной мебели могли определиться. После замеров следует этап проектирования, а затем клиент утверждает проект.

Далее чертежи поступают к производственникам. В процессе изготовления используют экологически безопасные материалы, прочные  комплектующие, а также надёжный крепёж и фурнитуру. Обычно, у заказчиков претензий к качеству нет – наоборот, одни благодарности. Всё изготовленное здесь – на уровне европейского качества. Готовую мебель бережно доставляют заказчику (на дом или в офис), аккуратно собирают и устанавливают на месте.

И о самом приятном. Красивая и добротная мебель (её можно увидеть в Каталоге и восхититься) реализуется по доступным ценам. Просто компании удалось наладить прочные прямые связи с партнёрами – производителями материалов и комплектующих. Покупая крупные партии, они имеют скидки, и за счёт этого происходит удешевление готовой мебельной продукции.

Короткая ссылка на эту страницу: