20 августа 2017

Автозалог или есть другой путь?

Автозалог или есть другой путь?
Деньги под залог ПТС

на правах рекламы

Когда возникает срочная потребность в деньгах, люди обычно берут кредит под залог недвижимости, обращаются в ювелирный или часовой ломбард. Многие отдают свой автомобиль в залог, чтобы срочно получить необходимые им денежные средства: для лечения, продолжения учёбы, покупки нужных дорогостоящих вещей.

На период пользования кредитом, машина временно ставится на автостоянку кредитора, что, согласитесь, не очень удобно для её собственника.

Ломбард в Краснодаре предлагает другой путь – деньги под залог птс. То есть, под залогом будет не сам автомобиль, а паспорт на данное транспортное средство или попросту – техпаспорт. Это же касается мототехники, водного транспорта и даже спецтехники.

Вопросы в ломбарде решаются оперативно, договор заключается в течение 20 минут под минимальный процент. Вполне реально для заявителя, в день обращения за кредитом, получить на руки около 90% от стоимости автомобиля. И самое главное, заемщик и дальше продолжает пользоваться своим авто, правда по доверенности ломбарда, на который временно переоформляется машина, застрахованная в КАСКО.

Есть два требования к заёмщику: он должен не менее полугода владеть автомобилем иностранного производства (возраст ТС до 5 лет), регистрация машины – только в  Краснодарском крае.

В этом ломбарде, с 10 летним опытом работы, ставки ниже, чем у конкурентов, и очень лояльные и конфиденциальные  условия партнерства. Здесь дорожат своей хорошей репутацией, поэтому никаких скрытых комиссий нет. Компетентные и предельно вежливые консультанты готовы терпеливо объяснить все нюансы сотрудничества и ответить на все вопросы клиента.

Каждый, кто имел дело с этим ломбардом, благодарит его специалистов за высокий уровень сервиса, отсутствие волокиты, прозрачность и честность обслуживания, и теперь другим рекомендует его услуги.

Тем жителям Краснодара, которые заинтересовались этой возможностью и желают в ближайшее время взять займ под залог ПТС, нужно, прежде всего, установить контакт на сайте ломбарда или в телефонном режиме.

После того, как специалисты выполнят расчёт кредита и тщательный осмотр имущества (в данном случае автомобиля), составляется и подписывается двухсторонний договор. И уже затем владелец авто передаёт ломбарду оригинал техпаспорта и получает оговоренную в договоре сумму денег для решения своих неотложных финансовых проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *